exclusive-profit.com

7 многообещающих криптовалют с 2018 по 2019 год



Если вы хотите инвестировать, то должны сначала провести исследования самостоятельно, чтобы появилось свое собственное мнение (особенно с новыми криптовалютами).


Эта статья не является инвестиционной рекомендацией и направлена ​​на то, чтобы основные виртуальные валюты были известны новичкам.


Сейчас мы прошли середину года, и настало время подвести итоги виртуального валютного рынка. В настоящее время, в обращении более 1600 фишек и определить лучшую крипто-валюту (реальные проекты) стал ежедневным вопросом крипто-инвесторов.


Эксперты попытались перечислить 7 криптоактивов, на которые склонны полагать, что это серьезные проекты. Также сообщаем вам, что мы обсудим проекты, которые считаем жизнеспособными и не обязательно самыми прибыльными.


Ethereum / Ether (ETH)


Ethereum стал эталоном для создания валют (ERC-20) и децентрализованных приложений, в этой сети работают сотни криптовалют и более 1000 DApps, благодаря девизу, названному ether. Его основатель и нынешний лидер Виталик Бутерин, как известно, чрезвычайно умный и серьезный человек, несмотря на свой юный возраст (24 года). Большие обновления, называемые Sharding и Plasma, приходят и направлены на улучшение Ethereum.


Монета биннса (BNB)


Binance Coin (BNB) был создан компанией Binance. BNB используется на платформе собственной разработки, что позволяет экономить средства на торгах. Мы решили включить его в этот список, потому что Binance планирует создать собственный блокчейн и токен BNB. Следует также отметить, что Binance покупает и сжигает BNB каждый квартал, чтобы уменьшить непогашенную поставку.


Stellar (XML)


Stellar - это название децентрализованного платежного протокола, созданного организацией с тем же именем, его токен называется Lumen и сокращенно XML. Целью некоммерческой организации Stellar является предоставление финансовой инфраструктуры организациям и ассоциациям по всему миру. Со-основатель одного из бывших основателей Ripple, Stellar соблазнил гигант IBM, который хочет использовать валюту, чтобы конкурировать с Ripple с более децентрализованной системой.


Bitcoin (BTC)


Bitcoin находится все еще в гонке сегодня, несмотря на его краткость, особенно с точки зрения его способности управлять операциями в периоды тяжелых толп. Первый созданный криптовалют по-прежнему поддерживается многими влиятельными людьми и разработчиками. Улучшения, такие как поддержка Lightning Network или SegWIT, находятся в стадии разработки.


VeChain (VEN)


В этом секторе быстро стала известна китайская организация - блокчейн VeChain. Цель - подключить объекты к Интернету с использованием технологии blockchain и Internet of Things (IoT). Криптовалюта VEN теперь входит в 20 лучших крипто-валют, а некоторые партнерские отношения и пилотные проекты позволяют нам думать, что у валюты есть будущее. Мы можем отметить его сотрудничество с LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), BMW и его пилотный проект по борьбе с подделкой вина в Китае.


Ripple (XRP)


Несмотря на критику многих инвесторов относительно централизации и отсутствия использования маркеров XRP, компания Ripple работает и привлекает многие банки на каждом континенте. Проект относительно серьезный, мы считаем, что XRP имеет свое место в этом списке, несмотря на его сильную централизацию, которая идет вразрез с принципами виртуальной валюты.


IOTA (MIOTA)


Как и VeChain, IOTA Foundation хочет подключить объекты к Интернету. В последние месяцы организация налаживает партнерские отношения, в том числе многонациональным Bosch, крупным норвежским банком DNB или ЮНОПС. Недавно IOTA представила реальное использование смарт-терминалом для зарядки электрических автомобилей. Важные организации заинтересованы в ее уникальной технологии под названием Tangle, и это говорит нам о том, что девиз останется в беге.