exclusive-profit.com

Халвинг Bitcoin! Сенсации, интриги, расследование)




Привет, Бро!

Сейчас на каждом углу интернета только и слышно: «Халвинг, халвинг». Прям сумасшествие какое-то. Не, ну оно то и понятно, так как халвинг Биткоина – одно из самых ожидаемых событий 2020 года. Аналитики уже все горло порвали, давая свои прогнозы, как халвинг повлияет на цену Биткоина. Вот и мы решили вставить свои «5 копеек» и рассказать тебе простыми словами – что это такое и почему сегодня это хайп.



Смотри, Бро, начнем с теории. По сути – халвинг – это как жена при разводе – забирает половину всего. Только в сети Биткиона забирают не уже существующие монеты, а урезают «зарплату» майнерам. Уверены, ты в курсе, что есть вот такие ребята, которые добывают крипту настраивая свои ПК ну или видеокарты поддерживают работоспособность сети Биткоин. В промышленных масштабах, конечно, там все по-другому: закупают специальные майнеры, строят огромные ангары (майнинговые фермы) и так далее.

Так вот, Бро, этим вот «святым людям», что поддерживают сеть Битка в работе и позволяют нам рубать бабло на его существовании, нужно же платить зарплату. А как? Офиса у битка нет, ИП зарегистрировать вряд ли выйдет…вот и придумал мудрый Сатоши Накамото платить им из резервов самой сети.

Смысл вот в чем: майнер добывает блок Биткоина, то есть производит нужные вычисления, чтобы подтвердить транзакции находящиеся внутри блока и получает свою чеканную монету за работу. Так вот эти ребята и промышляют и не знают бед…

Но, Бро, мы то с тобой знаем, что количество Битков ограничено 21 млн. монет и так постоянно платить их не выйдет!

Да и потом, если все так просто, почему бы не настроить свой древний «Пень 1» на майнинг, уволиться с завода и припеваючи собирать сливки?


Опять же вернемся к мудрому «мастеру Йода», по имени Сатоши Накамото. Предвидев то, что очень скоро все поймут сладость майнинга и каждый доморощенный майнер сможет получать горы Биткоинов, хитрый японец обломал весь кайф и ввел два ограничения:
1 - изменение сложности майнинга. Оно происходит каждые 2016 блоков (примерно раз в две недели) и заставляет майнеров адаптироваться (переходить на более сильное железо, например). Помнишь, как все кинулись скупать видеокарты, а теперь выбрасывают их на «мусорку»? Это вот из-за повышения сложности. И наоборот, если заинтересованность в майнинге падает, сложность понижается и майнеры тащат эти же видеокарты с «мусорки» домой.

2 - халвинг. Процесс, при котором награда майнеру за каждый добытый блок снижается в два раза. Происходит это каждые 210 000 блоков или примерно раз в 4 года. Смотри, с 2009 по 2012 майнеры получали по 50 битков за блок, с 2012 по 2016 по 25 монет, с 2016 по сегодня получают по 12.5, а после халвинга, что будет ориентировочно в мае, награда составит 6.25 BTC.

Вот же жлоб этот Сатоши, можешь подумать ты. Не дает честному люду зарабатывать без напряга.

Но, не все так просто. Даже наоборот. Жлобство, на первый взгляд, оказывается большим подарком при ближайшем рассмотрении.

Вот смотри, Бро, по законам рынка, чем больше товара (предложение), тем больше продавцы снижают цену, чтобы покупали именно у них. Таким образом, каждый прыщавый «гений» сливал бы Битки, чтобы получить денежку и потратить на журналы с голыми си***ками. И Биткоин медленно, но верно, катился бы на дно.

А при ограниченном предложении товара, да еще и такого ценного как Биток, цена его постоянно растет. То есть, комплекс мероприятий «Изменение сложности + халвинг» предотвращает инфляцию Битка и заставляет его покорять новые ценовые высоты. То есть, выигрывают те, кто хранит биток на долгосрок (холдеры). Эта же ситуация уменьшает продажи со стороны майнеров. Если раньше эти ребята работали по принципу: «намайнил – продал – всё пропил», то теперь, всё чаще продают лишь часть награды за блок, а остальное холдят.

Куда пойдет Биток после халвинга.
Это сложный вопрос, Бро! Ответа на него однозначно не найти, так как Биток будет стоить ровно столько, сколько он будет стоить. Но, некоторые предположения у аналитиков имеются…



Учитывая тенденцию за прошлые годы, люди в больших очках и брюках натянутых до живота (именно так, Бро, большинство представляет аналитиков) предполагают, что, конечно же, на следующий день после халвинга, «ту зе муна» от Битка ждать не стоит. Рынок ведь не сразу почувствует дефицит Биткоина. Ну не будет такого на следующий день, что с утра все проснутся с криками: «АААА!!!! Заберите все мои деньги, надо брать Биток срочно». Но, в период с середины 2020 по 2022 год ожидается планомерный рост первой криптовалюты. Ну, вот так исторически сложилось, Бро.

В далеком 2013 году, после халвинга 2012, Биток в определенный момент подрос на 12000%. В 2017, после халвинга 2016, монета еще раз скакнула почти на 13000%! Что мешает ей сделать это после халвинга 2020? Ничего.

!
Давать точные цифры никто не хочет, но, большинство сходится к тому, что в период между халвингами 2020 и 2024 биточек покажет на «спидометре» 100 килобаксов за единицу.

Не знаем, что ты думаешь, Бро, а мы – холдим и докупаем!
Очень уж знаешь, хочется домик у моря и машину с лошадкой на значке.

Так чё, будешь холдить с нами или сольёшь Биток при первом удобном случае?

Ждем ответ в комментах!
Новые проекты
04.08.2020
Exclusive Invest
Платит
03.08.2020
Crypto-t
Платит
29.07.2020
USA Builders
Платит
Bitstil
Платит
25.07.2020
Binapex
Платит
24.07.2020
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    2,000.00 $
  • libra88
    1,500.00 $
  • michalb
    1,000.00 $
  • elisey
    593.00 $
  • AdvezDio
    500.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку