exclusive-profit.com

Как думаешь, сколько может стоить Bitcoin?



Биткоин то уже по 8800 баксов, слыхал???
Че думаешь, как скоро дорастем до 10.000$?

Ну а пока диванные эксперты строят свои прогнозы, куда пойдет цена Битка и сколько можно срубить на этом бабла, умные мира сего уже всё посчитали!

Недавно нам на глаза попались пару толковых статей на тему: сколько может стоить биткоин. Инфа там очень интересная, но растянута до неприличия, да еще и насыщенна занудными словами….ой, неполиткорректно так говорить, скажем «техническими терминами».
Ну, мы то не хотим сжечь твой мозг, который и так загружен работой, подсчетом профита и ситуацией в стране. И поэтому адаптировали все для тебя и коротко поведаем, интересные факты.



Начнем с прогноза цены Битка вплоть до 2028 года
Короче, есть такой аналитик Тимоти Петерсон. Где он работает – не столь важно (ну если интересно, то в «Cane Island»,сам уж загугли что это). А вот что важно, так это то, что только он один среди тысяч умников, смог точно (насколько это возможно) спрогнозировать цену биткоина на конец 2019 года.
Так вот, данный «Нострадамус современности» заметил одну интересную штуку: если ротшильды, масоны, трампы и т.д. не манипулируют ценой биткоина, то она подчиняется строгой закономерности. Исходя из этого, он составил свой собственный график роста цены цифрового золота. Собственно, ты можешь видеть его чуть ниже.


Как видишь, Бро, на этом графике все четко указано. Даже видно места, где в бой вступают манипуляторы.
Если верить мистеру Петерсону, то даже цена в 1 млн. долларов за штуку – для Битка не предел!

Согласно прогнозу, каждый вложенный сегодня в Биткоин доллар США в декабре 2028 года превратится в 145 баксов. Не хило так, согласись. Так что, Бро, помысли на этой инфой… может не стоит сливать свой биточек?)

Ну и второй момент, чисто так, для удовлетворения твоего любопытства.
Думал ли ты, дорогой наш товарищ, сколько может максимально стоить Биткоин? И если ты не задавался такой мыслью, то мистер Хэла Финни очень даже заинтересовался этим и даже не поленился провести свои подсчеты.

Он заморочился и выяснил, что все-все мировое богатство (деньги, золото, дома, заводы, крепостные и т.д.) можно оценить в диапазоне от 100 трлн. до 300 трлн. долларов. Делим эту цифру на максимальное возможное число добытых Биткоинов (21 млн.) и получаем цену в -
10 млн. убитых енотов (у.е.) за один Биткоин!!!


Ну, Бро, челюсть то с пола подними)

Его инфа - лишь мысленный эксперимент, при условии того, что Биток станет доминирующей платежкой мира. Хотя, не факт, что этого не случиться.

Ну все, оставляем тебя с твоими мечтами наедине.
Мечтать неплохо, Бро. Мечты заставляют действовать. Кто знает, может, мы скоро прочитаем о тебе в газетах, как об одном из миллиардеров, что вовремя вкинул бабла в Биткоин.
Новые проекты
30.03.2020
DogeMiners LTD
В ожидании
Lagooncapital
Платит
29.03.2020
NCC Enterprises
В ожидании
27.03.2020
Yoda X
Платит
26.03.2020
Azmorels
В ожидании
23.03.2020
VIP
ТОП
инвесторов
  • dorr
    12,100.00 $
  • Andrean
    2,529.28 $
  • moskayt
    1,250.00 $
  • ZeniumPM
    1,120.35 $
  • Panasonix
    492.99 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку