exclusive-profit.com

Как обосраться и сделать виноватыми всех вокруг. Практическое пособие


Привет, Бро!

Уверены, тема из заголовка этой статьи, тебе ой как близка. Наверняка ты встречал в своей жизни такого персонажа, у которого все вокруг виноваты и только он один самый честный и несчастный. А если ты близко знаком с таким человеком, то приносим свои искренние соболезнования.

Но, одно дело, когда такой персонаж просто человек с улицы, и совсем другое, когда это известная персона. Мы сейчас не будем говорить о таких эпик фейлах, как «государство не просило вас рожать» от Ольги Глацких, «пенсионный возраст надо поднимать, потому что много пенсионеров» от Госдумы и даже не о нашем любимом перле от Дмитрия Анатольевича Медведева «денег нет, но вы держитесь там».

Сегодня расскажем вам о мегО-инвесторе, президенте Euro Pacific Capital Inc., миллионере и гениальном аналитике, который предсказал финансовый кризис 2008 года, о просто рубаха-парне – господине Питере Шифф.



Герой нашей статьи еще очень известен тем, что является ярым критиком Биткоина. Ничто не может его убедить в том, что с таким конкурентом фиатных средств, как минимум стоит считаться. Не смотря на все перспективы криптовалют, на прогноз цены Биткоина и на его растущую популярность, мистер Шифф во все горло орет, что Биткоин скам и никогда не составит конкуренцию золоту.

Так вот, недавно Питер Шифф выдал на гора очередное убедительное заявление, что Биткоин –г@вно. Это даже стоит процитировать:
«Я знал, что иметь биткоины – это плохая идея, но я никогда не подозревал, что она настолько плохая!»


Ты Бро, наверное, хочешь узнать, что же так огорчило этого Пи@ера. Уязвимость кода, несостоятельность идеи Битка или раскрытие тайного заговора связанного с криптовалютой?
Нет, все гораздо проще: Питер Шифф забыл пароль от своего Биткоин кошелька. Просто забыл пароль, Карл! И все – это повод извергать тонны г@вна в сторону Битка. Ну не все так просто) Изначально, он сообщил, что его кошель «забыл пароль».
Внимательно, Бро, «кошелек, взял и забыл», а seed фразы у него нет. И не было бы такой проблемы, вроде бы по3.14здел и забыли. Но это же не только плевок в Биткоин, но и в его многомиллионную армию пользователей.



А когда на тебя смотрит орда инвесторов, молоть х@йню становиться сложнее!

Сразу же в спор впрягся соучредитель инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Если коротко, то он объяснил Питеру Шиффу, что он, мягко говоря, имбецил, который вообще не шарит не только в том, что есть Биткоин, а вообще не умеет пользоваться техникой. Ладно, не так грубо все было. Он спросил, не забыл ли Питер пароль по аналогии с электронной почтой. Но сути это не меняет. Такое же мнение об умственных способностях Питера высказало и всё криптовалютное сообщество.

В ответ Шифф лишь пожал плечами и сказал:
«Я написал же, что кошелек сам забыл пароль».
Читать учитесь.

Эх, Пи@ер, Пи@ер. Зря ты так…

Далее события приобретают широкую огласку, и выясняется, что Биткоины эти ему подарил упомянутый выше Энтони Помплиано, кошелек открывал глава ShapeShift Эрик Ворхес, а сам Питер вообще не принимал в этом никакого участия. Где seed фраза он не знает, и разбирайтесь, мол, сами. Вы подарили – вы и виноваты!
И хоть любому, кто холдит Биткоин, понятна простая истина, что свой Биток, при наличии seed фразы можно восстановить без малейших проблем и никуда он не пропадет, шуму среди «хомяков» Шифф наделал много.

И знаешь что, Бро! Спустя сутки, этот Пи@ер, объявляется и говорит, что, мол, нашел, в чем проблема. Оказывается кошель его обновился, он вышел из системы, а при попытке входа, как дятел без перебоя вводил ПИН-код вместо пароля.
Ну не бл@дь, а?

Конечно же, сразу же от криптоэнтузиастов снова пошла волна предположений и констатаций умственных способностей Шиффа.
И знаете что, он признал свою ошибку, извинился перед всеми за свои слова и вообще, Шифф поступил как человек, который умеет признавать свои ошибки…

А вот хер там!!!


Цитируем его ответ на замечание, что он горлопанил даже не попробовав разобраться в проблеме:
«Самое главное у биткоина — то, что это не деньги. Он не преуспеет в качестве средства обмена или сохранения стоимости. Этот случай демонстрирует, насколько легко потерять биткоин, если не понимаешь, как работают кошельки»

Занавес!


Что из этого всего, стоит вынести тебе, Бро.
Истина проста: «Не будь Питером, храни надежно свои пароли и seed фразу и да прибудет с тобой To The Moon».
И да, на случай, если это прочитает кто-то из инвестиционных акул. Не дарите Питеру Шиффу на День Рождения деньги. Не дай бог, он их потеряет, а потом всех обвинит в том, что деньги – это плохая идея.
Новые проекты
30.03.2020
DogeMiners LTD
Платит
Lagooncapital
Платит
29.03.2020
NCC Enterprises
В ожидании
27.03.2020
Yoda X
Платит
26.03.2020
Azmorels
В ожидании
23.03.2020
VIP
ТОП
инвесторов
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку