exclusive-profit.com
Обзор проекта "Btc Holding"
    Привет, ребята!
    Ну что, у всех выходной? А у нас для вас новости в виде первого в этом году проекта на нашем мониторе! Так что, Бро, давай приходи в себя и включайся в работу. Денежки сами себя, знаешь ли не  заработают.
    Итак, открывает наш  финансовый год проект BTC Holding. Как видим, тренд остался неизменным с прошлого года. И в 2019 и в 2020 до сих пор еще модно использовать сочетание разных слов с аббревиатурой BTC.
    Так вот, данный проект стартовал еще 2 февраля 2017 года и пропартизанил, как Вы понимаете почти три года. И вот, отметив Новый 2020 год, админ решил, что хватит седеть в тени пошел закупать листинги. Если Вы проанализируете ISP и Hyip Logs, то увидите, что закуп начался как раз сегодня (04.01.2020), что дает нам реальную картину о дате настоящего старта работы BTC Holding.
    По легенде!
    Здесь все банально просто и предсказуемо. На страницах сайта расписана долгая триада о том, какие они все молодцы и как долго нарабатывали опыт на криптовалютных рынках, чтобы спустя годы дать возможность всем нам заработать вместе с ним. Даже пишут, что дают100% гарантию того, что с ними мы не потеряем наши деньги. Ну-ну!)
    По сайту здесь все более или менее сносно. Конечно, не фонтан, но работать можно. Некое сомнение лишь вызывает тот факт, что SSL-ку админ прикрутил самую, что ни наесть дешманскую, да и на Hyip Logs проект был уличен в неуникальном дизайне.
    Маркетинг проекта
    Инвестировать нам предлагают в целых десять тарифных планов. Хотя, думаем, Вы догадываетесь, что не все так просто. Если взглянуть на минимальные суммы вклада, то можно смело отмести в сторону четыре тарифа. Взвесив все риски, уверены, Вы отправите на лавку запасных еще пару планов и останется нам с вами лишь несколько реальных варинатов:
    2.5% в сутки на 10 дней;
    4% в сутки на 50 дней;
    ну и, на крайняк, 113% через 8 дней. Хотя, этот вариант очень даже спорный.
    Для этих тарифов минималка на вход составляет 20 американских денег, которые можно внести через Perfect Money, Payeer, AdvCash, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Dash. Здесь вот админ реально заморочился, за что ему честь и похвала. И да, Бро, все выплаты идут инстантом. Ты рад?)
    Ну и теперь поговорим про рефочку!
    В BTC Holding на таком благородном деле, как рефоводство, можно заработать не много не мало целых 7% от депозита партнеров. Представителям проекта предлагают итого больше – 10% от депозита, но как стать таким вот избранным непонятно. Нужно  писать админу и с его высочайшего позволения тебе даруют это счастье.
    Ну а тебе, Бро, незачем заморачиваться! Мы то рефку даем такую, что мама-не горюй! Так что, если что, до 15% от твоего депозита мы гарантируем!
    Ну вот и все, Бро. Больше говорить здесь нечего. Руби бабло с нами!
    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат доступно на hyiplogs.
    Узнать статус проекта и самый высокий рефбек среди мониторингов и блогов можно на Investorstartpage.
    Exclusive Profit – твоя территория профита.
 
  

 

Новые проекты
24.09.2020
DayEarn
Платит
23.09.2020
MinerPower
Платит
22.09.2020
Yacht Company
Платит
Crypollinfo
Платит
18.09.2020
Finexgen
Платит
15.09.2020
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,200.00 $
  • libra88
    3,200.00 $
  • Andrii
    2,050.00 $
  • Sogo
    1,525.51 $
  • Baronn30
    785.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку