exclusive-profit.com
Обзор проекта "Vitrade"
    Привет, инвестор.

    Ну что, надеемся, не успел соскучиться по нам? В любом случае, мы уже спешим к тебе с обзором нового инвестиционного проекта, который добавился на наш монитор. И не просто добавился, а залетел в ВИП, да еще и страховочку для тебя выделил.

    По легенде!

    Собственно, говорим мы о проекте с названием Vitrade – интересном среднике, который стартовал только 20 января. Как ты можешь понять по названию, Бро, в его легенде что-то связано с торговлей. Понятное дело, что в этом деле должна быть изюминка и в Vitrade – это системы искусственного интеллекта, которые, понятное дело, закрывают сделки в разы лучше, чем мешки с мясом и костями, именуемые в простонародье трейдерами. Ах да, еще плюс, роботам не надо платить зарплату же. Ладно, шутки шутками, а смысл легенды, думаем, тебе понятен.

    Неизвестно, приложили ли руку эти бездушные машины к созданию сайта, но вышел он достаточно таки качественным. Хостинг, домен, дизайн, скрипт, функционал, все здесь на уровне. Даже SSL установлен не простой, а с гринбаром. Кстати, Бро, если ты не знал, то гринбар кроме того, что сигнализирует о надежном шифровании данных, еще и намекает на наличие официальной регистрации компании. Ну, это так, инфа для размышлений…

    Поговорим о деньгах, инвестор?

    Как ты видишь, в Vitrade всего доступно четыре тарифных плана. Чтобы не кривить душой, скажем, что реально играть можно в первых двух, ну, если портфель у тебя тугой и денежек хватает, можно рассмотреть третий тариф. По последнему, конечно, котлету серьезную надо. Так что, оно тебе надо?)

    А так то, профит в сутки здесь колеблется от 1.5% до 2.8%.

    Вот еще смотри, Бро, что нужно знать перед тем, как депать сюда. Каждый из тарифов имеет бессрочный тип работы вклада с выводом тела в любой момент. Но, также есть минимальный срок заморозки вклада: 15 дней для первых двух и 30 дней для последних планов. Если же ты не хитранишь и не выводишь свой депчик сразу же после заморозки, можно получить еще и бонус лояльности в виде дополнительного процента к твоему депо. Его размер , смотри, возле кнопочки Invest. Ну, короче, суть ты уловил.

    Теперь давай смотреть, как депать и выводить свои кровные денежки.

    В Vitrade в качестве платежек доступны лишь криптовалюты Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Ну и выплаты, здесь ручками делают. Ах да, еще в FAQ указано, что хоть комсу за вывод они не берту, она может быть взята платежными системами и составить 1%. Учти это, Бро.

    Так-с на очереди у нас партнерская программа.

    Ну, тут ничего выдающегося: три уровня рефов с доходом 7% - 2% - 1% соответственно. Но тебе, Бро, по-братски, мы готовы платить в два раза больше. Если что, 15% от твоего депа с нас – железно!

    И еще одни сладкий бонус тебе от Exclusive Profit! Дел в том, что Vitrade входит в нашу страховую программу и все, слышишь, абсолютно все депы попадают под страховку. Как она работает, ты можешь узнать на нашем сайте. Просто кликни иконку щита на картинке с проектом.

    Ну, вот и все, Бро. Живи четко, не косяч и рубай баблишко вместе с нами.

    И помни, Exclusive Profit – твоя территория профита.

    До связи, инвестор!

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат доступно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
07.04.2020
GetBet
Проблемы
04.04.2020
Alysdax
Платит
Worintion
Платит
Altern.Energy
Платит
30.03.2020
DogeMiners LTD
Платит
Lagooncapital
Платит
29.03.2020
VIP
ТОП
инвесторов
  • dorr
    3,000.00 $
  • ZeniumPM
    385.00 $
  • ScreAmo777
    352.00 $
  • DenisSH
    195.00 $
  • Sogo
    150.84 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку