exclusive-profit.com
Обзор проекта "Bit Gains LTD"
    И снова, привет, Бро.

    Как ты видишь, на нашем мониторе практически каждый день появляются новые проекты, а значит, теперь встречаться с тобой мы будем гораздо чаще. Ну и собственно сегодня, виновником нашей с тобой встречи, если можно так сказать, выступает низкодоходный новичок из триал листинга под названием Bit Gains LTD.

    Итак, поднял паруса данный инвестиционной фонд 19 января и прямо со старта стал появляться на профильных блогах и мониторах. В принципе, можно было бы заподозрить неладное, но для низкодоходников такой подход к раскрутке вполне простителен.

    Так что же мы имеем.

    Исходя из того, что набросал админ на страницах сайта Bit Gains LTD, перед нами официальная майнинговая компания с регистрацией в Великобритании. Сертификат админ прилагает, а мы, значится, свято в это верим. Далее следует текст об инновационных методах майнинга, профессиональной команде и прочих достоинствах Bit Gains LTD, которые, конечно же, мы перечислять не будем.

    Лучше уделим пару минут самому сайту проекта – это куда полезнее. Итак, что мы видим: достаточно неплохой дизайн, в призме классификации проекта, хостинг и SSL тоже соответствуют, но, есть одно «но» - InvestorStartPage показывает нам, что шаблон, на котором собран сайт Bit Gains LTD, довольно таки часто, был ранее использован в других проектах. Если админ планирует переодевание – это простительно, но если данная версия сайта финальная – это не есть very good.

    Давай-ка взглянем на маркетинг Bit Gains LTD.

    Как мы и сказали в самом начале, он низкодоходный. Нет, конечно же, второй и третий планы вытягивают его на класс выше, но, при таких лимитах – они здесь просто так, для виду. Хотя…может кто и депнет на удачу.

    Так вот, давай по первому тарифу определимся. Минималочка здесь 50 баксов, в сутки капает 1% прибыли, депозит включен в выплаты, а срок работы вклада составляет 300 дней. При данном раскладе, Бро, это означает, что на 100й день ты отобьешь свой деп и потом еще 200 дней будешь получать чистый профит. А 1% на 200 дней – это по любому 200% прибыли выходит.

    Чисто так, ради приличия, скажем, что во втором тарифе в сутки полагается 2% на 160 дней, а в третьем 3% на 110 суток.

    Платежек в Bit Gains LTD всего три: Perfect Money, Payeer и Биточек. Выплаты идут в ручном режиме, при регламенте в 12 рабочих часов, что, в переводе на нормальный язык, составляет полтора суток.

    Партнерская программа

    Так, Бро, дополнением к твоему заработку может стать наша щедрая рефочка. Сам по себе, Bit Gains LTD дает 7% от депа по первому уровню, в качестве отката за рефералов.

    Но, мы то знаем, что ты любишь побольше, и поэтому с радостью сообщаем, что готовы отсчитать тебе до 29% от депозита.

    А с тебя за это, ровным счетом ничего. Хотя, если ты хочешь, можешь поделиться постом со своим рефбеком на InvestorStartPage или в нашей теме на форумах, чтобы и другие инвесторы узнали о том, как круто ты зарабатываешь вместе с нами.

    На этом, Бро, разреши откланяться, пожелать тебе профита и ни пендинга, ни скама на твоем пути к финансовому обогащению.

    Как всегда, с тобой был Exclusive Profit – твоя территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат доступно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
17.10.2020
Finance Agility
Платит
10.10.2020
Trade Solutionz
Платит
06.10.2020
Giantbcoin
Платит
30.09.2020
4steps
Платит
22.09.2020
Yacht Company
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,000.00 $
  • libra88
    5,100.00 $
  • Sogo
    1,330.00 $
  • alexprohyip
    618.91 $
  • MurloKot
    300.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку