exclusive-profit.com
Обзор проекта "Top Money" (SCAM)
    Привет, Бро!

    Не успели еще остыть комменты под предыдущим нашим обзором, а мы уже снова принесли на монитор новинку. Нет, ну как новинку, новинку на нашем мониторе, а так то, проект Top Money работает еще с 23 января и его инвесторы уже успели неплохо так набить карманы бабалишком.

    Теперь, Бро, такая возможность есть и у тебя, но ты имеешь значительное преимущество – наше плечо помощи в виде страховки для всех инвесторов, ведь проект Top Money мы не просто разместили в VIP разделе, но и выделили для него 300 долларов в качестве фонда защиты вкладов.

    Немного истории.

    Итак, Бро, Top Money. Неприметный на первый взгляд на самом старте, проект потихоньку обретал новые черты и подстраивался под игроков рынка ХАЙП индустрии, попутно доказывая, что главное не обертка, а начинка. Поначалу на ммгп проект встретили шквалом критики и насмешек, но очень скоро все затихло и сарказм сменился постами типа «спасибо за выплату», «иду на второй круг», «снова платит», «вышел в профит» и т.д. Как ни крути, а на сегодня первые инвесторы могли получить до 65% профита и это, при относительно невысоких лимитах вклада. Так что, работа админа заслуживает того, что о нем пишут.

    Легенда и сайт

    Легенду и сайт, Бро, ввиду вышеперечисленных фактов, песочить не видим ни малейшего смысла. Давай так, по-быстрому пройдемся и все. Значится, Top Money занимается криптовалютной торговлей с минимизацией рисков для инвесторов. По сайту, с технической точки зрения, все тип-топ, разве что SSLка стоит простенькая. Не можем сказать, что это вот прямо сильно критично. На старте, возможно, но сейчас на мнение инвесторов больше влияет работа админа, а не SSL сайта.

    Давай теперь про денежку поговорим, Бро.

    Короче, смотри, в Top Money всего есть пять тарифных планов. Два из них с ежесуточной прибылью и три с выплатой тела и профита в конце срока.

    При депозите от 1 до 101 доллара, ты будешь получать по 4% прибыли в течение трех дней. Депнешь от 25 баксов и можно уже входить в тариф со сроком в 30 дней и суточной прибылью в 6%.

    Если же ты не из пугливого десятка, можно попробовать урвать куш побольше в тарифах с выплатой процентов и депа в конце срока. Здесь выплата может составить 130% через 7 дней, 165% после 14 суток и целых 240% через 30 дней. Ну, последний тариф, может и перебор, но первых два вполне реальны.

    По платежкам, Бро, смотри, есть Perfect Money, Payeer и Bitcoin. В Top Money админ решил нас порадовать и настроил instant выплаты, за что ему огромное, человеческое спасибо.

    Что там по рефке то?

    Значит, Бро, даже не знаем, стоит ли тебе говорить о партнерке Top Money. Нет, ну если тебе вот чисто для интереса, то проект платит за привлечение рефералов 6% от их вклада.

    Ну а мы, понимаешь ли, мы решили платить тебе такуууую рефку, что на фоне ее блекнут все другие предложения. Готов? Мы дадим до 45% от номинала твоего вклада. Еще раз и медленно, Бро… до 45% от твоего депа мы готовы вернуть тебе в качестве рефбека.

    Ну а так как на этом моменте уже все побежали депать, нам остается лишь повторить вдогонку, что все депы еще и застрахованы.

    Эх, убежал…ладно, Бро, пока. И помни Exclusive Profit – твоя территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
30.03.2020
DogeMiners LTD
Платит
Lagooncapital
Платит
29.03.2020
NCC Enterprises
В ожидании
27.03.2020
Yoda X
Платит
26.03.2020
Azmorels
В ожидании
23.03.2020
VIP
ТОП
инвесторов
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку