exclusive-profit.com
Обзор проекта "Bit Young" (SCAM)
    Приветствуем тебя, инвестор.

    Ну что же, на днях ты и другие участники нашего сообщества снова провели голосование и выбрали лучший проект, который хотели бы видеть на нашем мониторе. Что же, ты захотел – мы взяли. В конце концов, кто мы такие, чтобы перечить твоему выбору.

    Так что, давай-ка, Бро, просто выразим свое мнение по этому вот чуду.

    Немного по проекту.

    Что же, конечно, нам понятен выбор большинства в пользу Bit Young. Во всех чертах данного проекта прослеживается присутствие одного из опытнейших админов всея ХАЙП индустрии. И дизайн, и маркетинг, и развитие – все говорит в пользу Деда. Но, Бро, сильно обольщаться не стоит. Мы не можем быть уверены на 100% кто здесь у руля и, возможно, это просто закос. В любом случае, на сегодня лимиты по максимальному депозиту невелики, что дает некую уверенность в завтрашнем дне. В общем-то, без фанатизма можно и поиграть.

    Ну, по легенде, здесь все, как всегда – криптовалюта. Команда проекта торгует, получает прибыль и распределяет ее между всеми инвесторами. Ну и себе кусочек, разумеется, оставляют. В целом, в легенде ничего нового, как и в сайте. Он имеет уже привычный внешний вид, мы бы сказали, что подозрительно привычный, работает на лицензионном скрипте ну и SSL сертификат имеется. Да, кстати не простой, а с гринбаром. Это вот – хороший знак.

    Что по маркетингу.

    В маркетинг Bit Young также не внесено ничего нового. Пока доступен один тарифный план. Вернее не так. Активны десять тарифов, но, по обычаю, в девять из них, на сегодня, минималка настолько высока, что смело списываем их со счетов.

    Ну а тот план, что рабочий, будет приносить по 2.1% прибыли в сутки на протяжении 20 дней. Как ты понимаешь, тело вклада вернется в конце, итого выйдет чистыми 42% профита.

    Так, Бро, если ты решил депать в Bit Young, то знай, что лимиты по вкладам сейчас такие: минимум 10 баксов, максимум 200. Также, несмотря на обилие в будущем платежек, сегодня кроме как через Perfect Money и Payeer депнуть не выйдет. Вывод, само собой, тоже только на эти ЭПС и судя по инфе из раздела FAQ заявки админ будет обрабатывать ручками с регламентом до 48 часиков.

    Что дает про рефке проект и насколько далеко зайдем мы.

    Официальная программа Bit Young предлагает тебе получать по 1% комиссии за каждый деп твоих рефералов. И да, учти, рефка капает только в том случае, если у тебя есть активный депозит хотя бы на чирик.

    Мы же решили так, раз это твой выбор, увеличим размер комиссии в десять раз, даже в десять с хвостиком. Если цифрами, то, Бро, с нас до 10.5%. Только для тебя, камрад, только для тебя.

    Ну что же, спасибо за активность в выборе проекта. Ты, как всегда, справился на отлично. Карсава, Бро!

    Беги за своей прибылью и помни, что мы всегда рядом.

    Exclusive Profit – твоя территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
08.07.2020
Apolo
Платит
07.07.2020
Invest On
Платит
Doxera Group
В ожидании
06.07.2020
Swiss Inv Bank
Платит
04.07.2020
CryptoNode LTD
Платит
Ex Bonds LTD
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • dorr
    3,000.00 $
  • libra88
    3,000.00 $
  • Valent
    2,000.00 $
  • Cara
    1,000.00 $
  • Matrena
    400.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку