exclusive-profit.com
Бро, новости заказывал?
    Привет, Бро!

    Ну что, со скоростью света, пронеслась очередная неделя нашей работы и после непродолжительных выходных, снова мы с тобой вступаем в бой за финансовое благополучие. Ну а пока инженеры и «белые воротнички» делают отчеты на заводах и в офисах, мы с тобой коротко пройдемся по событиям, что коснулись нашего с тобой монитора за прошедшие 7 дней.

    Ну что, поехали!

    Начнем с боевых потерь.

    Видать, Бро, «дед» учуял повышение пенсионного возраста и решил уйти на покой. Прямо видим перед глазами картину, как седовласый старец, сидя на крыльце своей виллы, где-нибудь в Испании с бокалом виски и сигарой, в какой-то момент задумывается и со словами: «На кой ляд мне все это надо» закрывает ноутбук и уходит в закат. А с ним, туда же, уходят два проекта: Decentralized-9 и BitYoung.

    Какой из этого всего стоит сделать вывод, Бро? Он очень простой: никто и никогда на 100% не защитит тебя от рисков. Даже те проекты, что ты сам выбрал в рамках акции «Выбор инвестора» рано или поздно скамятся. Так что, всегда, слышишь, Бро, всегда нужно помнить, что конец у ХАЙПА один! Играть нужно грамотно и стараться так, чтобы когда этот конец наступит, тебя уже в этом ХАЙПЕ не было.

    Ну а так-то, все. Больше никто нас не покинул, и все остальные проекты работают очень даже стабильно!

    Что по новичкам!

    Ну, тут, Бро, два проекта ушло и два проекта пришло. Пока сыграли в 0 так сказать. Так вот, залетели к нам на этой неделе два неплохих ХАЙПа.

    MVG Optimus –он же продолжение фонда Maxvest, что сразу видно из его сайта. Тарифы в проекте с небольшой минимальной суммой входа, но хорошим размером профита будут интересны как крупным игрокам, так и любителями играть малыми суммами. Да, кстати, здесь есть интересная штука – токенизация. Что это такое и как она работает, ты можешь узнать из нашего обзора или, еще лучше, посмотри запись стрима. Там вообще все простыми словами расписано.

    Gissis – классический фаст с разнообразными тарифами и шикарнейшей рефкой от твоего любимого монитора (это мы о себе, если что). Админ здесь на опыте, так что, можно играть. Главное, Бро, не заигрываться до беспамятства и все у тебя будет very well.

    А в остальном, Бро, у нас все стабильно! Ты депаеш, получаешь профит, мы платим рефку и увеличиваем твой доход. В целом – красота. Как говорится: ХАЙП-маховик крутится, бабосы мутятся.

    Все, Бро! Хорошей недели, ненапряжных будней и may the profit be with you!

    Exclusive Profit – твоя территория профита.

     

Новые проекты
30.03.2020
DogeMiners LTD
Платит
Lagooncapital
Платит
29.03.2020
NCC Enterprises
В ожидании
27.03.2020
Yoda X
Платит
26.03.2020
Azmorels
В ожидании
23.03.2020
VIP
ТОП
инвесторов
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку