exclusive-profit.com
Обзор проекта "GamePlex"
    Хеллоу гайз!

    Так, не заскучали тут? Хотя, когда вам скучать то! На улице начались теплые деньки, можно гулять под солнышком, радоваться весне, ездить на шашлыки. Короче, занятий – море! Но, вы это…и про заработки не забывайте. Шашлычок то тоже сам себя не купит. Как и коньячок, в принципе.

    Ладно, с баблишком мы вам немного поможем. Ну, не так с баблишком, как с методом его заработка, ведь у нас на монике новый, качественный проект в категории ЛИЧНЫЙ ВЫБОР… и со страховкой, между прочим.

    О проекте.

    Вообще, Бро, даже не знаем, с чего здесь начать. Информации настолько много, что у нас самих голова чуть не лопнула, пока мы досконально изучили все аспекты работы GamePlex. Намудрил админ знатно! Но в том то и изюминка. Чувствуется, что ночами недосыпал, все о проекте думал. Как бы его так сделать посерьезней, да постабильней. Ну, вроде так-то удалось ему…

    Давай для начала обсудим самую понятную часть проекта – его легенду. Значится здесь, гайз, суть вот в чем: GamePlex – это передовая компания, которая всеми силами стремится захватить нишу киберспорта. На сайте приведено много цифр и убедительных фактов, в пользу киберспорта, как инвестиционного продукта, но нам-то с вами это ни к чему! Мы итак знаем, что направление это перспективное, если в нем РЕАЛЬНО работать. Короче, как бы там ни было, админ «топит» именно за эту тему, так что, поверим ему на слово.

    Пару слов о сайте.

    По сайту, Бро, ну что тут сказать… все, в целом, довольно радужно. Разве что русского языка не хватает. Ну да это повод подтянуть свои познания в английском или же проявить профессиональные навыки в умении пользоваться гугл транслейтом. А так, все тип-топ. Диз уникальный далее некуда, скрипт писали сами, SSLка тоже на месте. Так что топтаться на этом месте не будем.

    Лучше перейдем к тонкостям маркетинга. Здесь есть что обсудить, гайз.

    Как бы вы не искали, на главной странице сайта инфы о маркетинге GamePlex нет от слова вообще. Так что, для знакомства с инвестиционными планами придется зарегаться.

    Короче в GamePlex всего есть три тарифных плана со сроком работы вклада в 365 дней, телом депчика включенным в выплаты и еженедельным начислением профита. Ну и что тут такого, сложного спросишь ты? Зачем нагнетали в начале, что админ намудрил?

    Вот сейчас слушай внимательно и все поймешь.

    Итак, в первом тарифе ты будешь получать от рандомно от 9% до 12% прибыль в месяц (это при вкладе от 100 долларов).

    Во втором плане профит будет уже от 8% до 13%, но при этом к нему добавятся бонусы в виде еженедельных купонов, они же акции, которые ты будешь получать каждую пятницу. В данном тарифе этот бонус составит 2%, итого в месяц, гайз выйдет 18% - 21% начислений.

    Для третьего плана, профит вместе с купонами составит уже от 24% до 27% в месяц. При этом по пятницам будем получать по 3% в виде бонуса.

    Считаешь, что все еще просто?

    Тогда вот тебе еще несколько фактов. Депозиты во второй и третий тариф стартуют от 200 и 300 баксов соответственно, и все бы было так просто, если бы не одно небольшое ограничение: депнуть во второй тариф можно не более 60% от суммы вклада в первый ТП, а в третий план не более чем 60% от депа во второй тариф. Уловил?

    То есть, если ты хочешь депнуть минималку во второй ТП, напомним, она равна 200 долларам, то тебе нужно сначала инвестировать, как минимум 340 долларов в первый тарифный план.

    А если хочешь зайти на минималку в третий тариф, то нужно сначала закинуть 500 баксов во второй план…но ты же уже знаешь, что для этого, сначала нужно вкинуться в первый тариф. В данном случае, не менее чем на 833 американских рубля. Итого 833 в первый, 500 во второй план и долгожданные 300 можно закинуть в третий тариф.

    Ну что, голова не лопнула, Бро?)) Тогда лови контрольный! В GamePlex есть возможность вывода тела своего депозита досрочно, но не менее чем через 90 рабочих дней от момента создания вклада. И вывести его не так-то просто. Получишь ты его не сразу, а частями, в зависимости от того, в какой тариф ты его закинул. Если в первый, то ежемесячно по 9% приходить будет, если во второй, то по 18% и по 24% если в третьем тарифе у тебя депчик был.

    Платежки и вывод средств

    Для депов в GamePlex можно использовать Perfect Money, Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple, Dash, EOS, Tether. Скоро грозятся подключить еще и Visa/Mastrecard, а также банковские платежи. По выводу, Бро, нужен отельный мануал, который админ и предоставил в виде видосика в разделе FAQ. Так что, посмотри, сам, что там и где нужно нажать, чтобы получить выплату. От нас тебе самая важная инфа: минималка на вывод составляет 10 долларов, при этом комиссия будет 3% от суммы выплаты. Так как профит начисляется по пятницам, создавать заявки на вывод можно по субботам и воскресеньям, а исполнены они будут в следующий вторник. Вроде все по этому моменту.

    Собрались, гайз, осталось совсем немного и проект будет изучен вами вдоль и в поперек.

    На повестке дня – партнерская программа. Здесь, у тебя, инвестор есть два варианта: получать комиссионные от увеличения стоимости активов команды, от профита рефов, проще говоря, или же косить процент от их депов.

    В первом случае, нужно иметь минимальный депчик в 150 долларов, во втором, прибыль можно получать и без вклада. Но, обязательно, ребята, после регистрации нужно выбрать один из вариантов партнерки, иначе не будете получать вообще ничего.

    Ну а если, тебя, Бро этот вопрос интересует меньше всего на свете, то айда к нам. Как говорилось в известном фильме - Мы заплатим золотом)). Если быть точнее, то наш рефбек самый рефбечный рефбек в индустрии и никто не перерефбечит наш рефбек по его рефбечности!

    Короче, самый высокий среди всех, Бро! А нам остается лишь пожелать тебе удачи, Бро. Пиши, если что.

    Мы рядом! И помни, Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
18.09.2020
Finexgen
Платит
15.09.2020
Altpile
В ожидании
08.09.2020
Asher Trade
Платит
USA Forex
Платит
21.08.2020
British FX
Платит
17.08.2020
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    4,200.00 $
  • Andrii
    2,000.00 $
  • libra88
    1,600.00 $
  • Sogo
    1,005.51 $
  • Baronn30
    785.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку