exclusive-profit.com
Обзор проекта Dogebox
    Хеллоу, инвестор!

    Снова мы с тобой, а значит, снова пришли не одни, а с ХАЙП проектом, который может дать тебе радость в виде пассивного дохода. Тем более что, на этот раз, у нас проект из раздела ВИП со страховкой! А значит, инвестировать сюда можно с оглядкой на то, что мы, если что, подставим тебе наше плечо дружеской помощи.

    В общем, не будем тянуть! Давай по делу.

    А по делу, так вот что выходит. Проект DogeBox, зарабатывает на том, что его профессиональные трейдеры делают чудеса на криптовалютных рынках, торгуя Биткоином. Тут вот стоит задаться вопросом: «При чем Doge в названии, если торгуют Битком?» Отвечаем: «А черт его знает!!!». Админ не дает ответа на этот вопрос, да и спрашивать мы его не будем. Даже если объяснит, разве это придает уверенности? Думаем, нет. Так что, пусть это будет на его совести.

    По сайту, тут вроде все путем.

    Да, нет ничего особенно, но так то, чисто визуально все в полном порядке. Просто понимаешь, нужно же и учитывать статус проекта. Для DogeBox нет смысла вкатывать 100к в дизайн и прочие моменты. Не тот уровень. А для своей ниши, сайт у DogeBox очень даже ничего. Как внешне, так и по начинке. Дизайн уникальный, скрипт лицензионный и SSLка. Что еще надо?

    Куда важнее то, что нам может дать DogeBox.

    Даже не ЧТО, а СКОЛЬКО. И вот здесь админа понесло. Планов он, конечно, добавил множество: здесь тебе и с ежесуточной прибылью три тарифа и афтерпланов аж шесть штук… Да вот что только с них толку, если минималки там уж очень кусачие. В итоге, из всего изобилия можно играть только на первом плане с профитом в 2.1% за сутки и сроком работы депчика в 20 дней. Да, по сути, 42% профита за неполный меся – это гуд, но хотелось бы разнообразия немного… В общем, теперь ты знаешь, на что рассчитывать.

    И если ты готов к этому, то сообщаем, что DogeBox на сегодня работает с Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и Ethereum. Платить админ будет ручками в течение 72 часов. Видать не доверяет автоматизации. Админ старовер, так сказать…

    Что же в итоге выходит?

    А выходит, что мы с тобой знаем, кто здесь админ, как он работал в прошлых проектах, чего примерно можно ожидать от DogeBox. Следовательно, уже стоит выработать определенную стратегию и придерживаться ее с небольшими корректировками по ситуации. Так что, давай, инвестор – сделай единственно правильный выбор.

    А с нас, если что, бонус!

    Ты же знаешь, что мы всегда даем тебе возможность зарабатывать больше, чем кто либо!

    Именно поэтому готовы выделить тебе рефбек, да не простой, а самый высокий, что только есть в индустрии. До 48% от твоего вклада платим железно! Ты нас знаешь!

    Как всегда, Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
23.11.2020
Zik Trade
Платит
22.11.2020
Crypto Arb
Платит
21.11.2020
Forwardbetting
Платит
18.11.2020
Tron2Get
Платит
17.11.2020
Fortune Holdings
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,050.00 $
  • libra88
    3,928.13 $
  • Sogo
    1,585.00 $
  • Saf
    1,164.00 $
  • Aidar
    989.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку