exclusive-profit.com
Обзор проекта Orange Trade
    Привет, инвестор!

    Помнишь, на стриме, где мы раздавали 2000 долларов, было обещано сразу после его окончания, разместить новый ВИПчик со страховкой. Мы обещали – мы разместили. Но, так как обзоры делаются не сразу, пришлось взять небольшой таймаут, чтобы собрать и подготовить для тебя полную информацию.

    Теперь мы готовы рассказать тебе все о фонде Orange Trade! Начинаем!

    Итак, Orange Trade стартовал 7 ноября и 11 числа, дошла очередь и до нас с тобой, ибо именно 11 числа проект добавился к нам на монитор. Как ты помнишь – это ВИП со страховкой, а значит, все кто инвестирует вместе с нами получают дополнительную защиту от потери средств в случае СКАМа. Но, надеемся, он будет не скоро.

    По легенде, Orange Trade – это финансовая компания с большими амбициями, которая покоряет криптовалютный рынок. Далее идет информация о том, какие они супер инновационные, продвинуты и вообще молодцы, так как могут зарабатывать горы денег для своих инвесторов. Ну, то есть для нас с тобой. Понятное дело, что легенда – это всего лишь легенда, но о фактах админушка позаботился и подкрепил свои слова сертификатом о регистрации Orange Trade в Великобритании. Он там, внизу, в подвале сайта.

    Кстати, по сайту претензий особо нет.

    До ТОПа, он не дотягивает, но в своем сегменте явно не пасет задних. Есть пара недоработанных элементов, но это такая мелочь, что мы даже внимание на нее обращать не будем. По технике тоже все в порядке. Скрипт лицензионный, дизайн уникальный, SSL имеется ну и хостинг с защитой от DDoS. Это все приятно радует.

    Не менее радужно и просто здесь по маркетингу.

    Смотри, значит, при депозите от 15 баксиков ты на бессрочной основе будешь получать по 3.5% суточного профита. При таких раскладах, безубыток будет на 29 день, а если считать с нашей рефкой, то еще раньше. Кстати, за каждые 35000 долларов, что зайдут на баланс проекта, админ обещает увеличивать суточный профит на 0.1%. Играет на жадности, так сказать. Еще на главной странице есть два места, но там пока надпись «coming soon». Возможно, тарифная линейка будет расширена. Ну а может и нет.

    С ЭПСками тоже все просто.

    Это Perfect Money, Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Payeer из списка исчез по понятным причинам и, думается, в будущем мы его крайне редко будем встречать среди списка платежек в ХАЙПах. Выплаты админ сделал ручные, и отвел себе на это действо неизвестный отрезок времени, так как в разделе FAQ мы никакой инфы не нашли. Зато узнали, что минималка на вывод в крипте – 14 долларов. Это вот стоит знать каждому.

    Ну что же, больше особо, пока тебе сказать и нечего.

    Проект пока свежий, понаблюдаем, принюхаемся и если что узнаем, сразу же тебе сообщим.

    А пока, скажем, что ты, если надумал инвестировать в Orange Trade, получишь больше всех, так как у нас же лучшая в мире ХАЙПов рефка! По Orange Trade готовы вернуть тебе до 29% от твоего вклада.

    Только за то, что ты есть и инвестируешь с нами.

    Как всегда, Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
23.11.2020
Zik Trade
Платит
22.11.2020
Crypto Arb
Платит
21.11.2020
Forwardbetting
Платит
18.11.2020
Tron2Get
Платит
17.11.2020
Fortune Holdings
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,050.00 $
  • libra88
    3,928.13 $
  • Sogo
    1,585.00 $
  • Saf
    1,164.00 $
  • Aidar
    989.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку