exclusive-profit.com
Обзор проекта Tron2Get
    Привет ребята!

    Снова с Вами Exclusive Profit, а значит пришло время шикарного обзора одного из наших новичков. Да, скромности нам не занимать, но имеем то, что имеем. А если серьезно то сегодня поговорим про новый смарт-контракт, который пришел в раздел ВИП со страховкой.

    Сами понимаете, что это очень сладкий вариант, так что не будем медлить.

    В сотый раз повторять, что такое смарт-контракты и почему в последнее время распространенность получили именно ХАЙПы на сети Tron, мы не будем. Кто не в курсе, читайте обучалки на нашем сайте, там все подробно описано.

    А мы остановимся на истории Tron2Get. Дело в том, что, изначально свою работу он начал 23 сентября. Но, что-то пошло не так и работы, как таковой особо не вышло. Он нигде не рекламировался и работал как бы в партизанском режиме. Ни форумов, ни серьезных блогов, ничего этого не было и отследить жизненный путь проекта до сегодняшних дней возможным не представляется. Все, что ясно на сегодня, так это то, что с 18.11 Tron2Get начинает свою работу с чистого листа. У нас это называется лаконичным словом «рестарт».

    Что изменилось.

    Да, по сути, ничего. Маркетинг и прочие условия остались прежними. Сайт тоже не претерпел изменений. Админ, наверное, решил, что менять особо ничего не имеет смысла и оставил все как есть. В чем-то он, кончено прав. В итоге имеем более-менее приличный портал с уникальным дизайном и среднестатистическим функционалом. Учитывая, что основа проекта – смарт-контракт, особых наворотов по сайту и не требуется.

    По маркетингу теперь пару слов.

    Что здесь сказать... Как и в прошлом подобном проекте, что есть у нас на мониторе, в Tron2Get прибыль начисляется в режиме реального времени и доступна к выводу в любой момент времени. В сутки здесь выходит 1%, но это без учета дополнительных бонусов. А их, два: +0.1% к суточному профиту за каждый день холда прибыли на балансе и столько же за каждые 4 миллиона монеток TRX, что зайдет на баланс контракта. Ну и общий размер выплаты в Tron2Get составляет 200% от первоначального депчика. То есть маржа составит 100%.

    Как видите, по сути, все здесь просто. Такой маркетинг мы с вами уже подробно разбирали, так что, уверены, вы знаете о нем не меньше, чем мы.

    Само собой, Tron2Get принимает только монеты TRX и для работы с проектом понадобится кошелек с фиксированным адресом или же расширение типа Tronlink в вашем браузере.

    Ну и что, и все в принципе-то.

    Мы рассказали вами все, что знаем сами, а далее, решение ложится только на ваши плечи. Хотя, не забывайте, что Tron2Get у нас находится под страховкой, так что, в случае чего, можете надеяться на нашу помощь.

    Ну и, разумеется, от нас каждому полагается лучшая в индустрии рефка. Для проекта Tron2Get она составляет до 10% от вклада.

    Как всегда, Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
20.04.2021
Capital Arise
В ожидании
05.04.2021
Car Company
Платит
03.04.2021
Recog
Платит
01.04.2021
Envbtc
Платит
31.03.2021
E-Biteo
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    8,000.00 $
  • libra88
    3,600.00 $
  • Tolia
    2,400.00 $
  • Sogo
    2,208.00 $
  • alexprohyip
    800.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку