exclusive-profit.com
Обзор проекта RedLine
    Привет, инвестор.

    Новый ВИПчик для тебя здесь у нас. И не просто ВИПчик, а со страховочкой. Как тебе такое? Заинтересован? А если мы к этому добавим, что старт был вот-вот на днях. Еще интереснее? Уверены ты уже сгораешь от нетерпения и хочешь узнать побольше об этом чуде.

    Так что не медлим и начинаем.

    А говорить сегодня будем о новичке под названием RedLine, который начал свою работу 20 июня и в этот же день пришел к нам на монитор. Кстати, на нашем еженедельном стриме мы разобрали его практически по косточкам и все кто там был, получили от нас довольно таки неплохие бонусы. Так что, если ты не ходишь на стримы, знай – зря).

    В общем, по легенде здесь у нас трейдинговая компания, которая, самая лучшая, самая надежная и, конечно же, самая прибыльная на всем белом свете. Как видишь, все в этом плане стандартно и стабильно. Ничего плохого в этом нет, крипта ведь занимает почти что 90% во всех легендах.

    По сайту тоже все путем. Не скажем, что он прямо вот выбивается из всех остальных чем-то особым, но претензий к нему у нас нет, по сути. Уникальный дизайн, самописный скрипт, SSL сертификат…все дела.

    Ну, давай ближе к делу. Что же предлагает нам RedLine?

    Смотри, всего в проекте есть четыре тарифа: 3% в сутки на 10 дней, 5% на 9 дней, 8% на 8 суток и 13% на 7 дней. Различаются между собой тарифы по сроку работы вклада и минимальной сумме входа. А вот что в них общего, так это то, что депозит в каждом плане тебе вернут в конце срока его работы. Ну и профит, само собой, капает каждые 24 часа.

    Учить инвестить мы тебя не будем, так что, выбирай сам, в какой из тарифов и сколько денежек ты готов занести. А мы лишь уточним, что принимает RedLine Perfect Money, Payeer, Bitcoin и Ethereum. Платить же собирается ручками и регламент устанавливает в 1 час. Так что, очень короткое ожидание будет.

    Также есть возможность заработать на партнерке. Она в RedLine четырех уровневая с доходом в размере 8% – 5% – 4% и 3% соответственно. В целом, довольно недурные показатели. А ты как считаешь?

    В общем-то, так то, по сути, и все у нас.

    Проект неплох, сам по себе. Есть, конечно, небольшие недочеты, но на работу они не влияют. Да и администрация готова к здоровой критике и быстро исправляет найденные косяки. Думаем, поработать можно.

    Тем более что для RedLine у нас имеется общий страховой фонд и лучшая в индустрии рефка.

    Зарабатывай вместе с нами и делись своим успехом.

    Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
13.09.2021
Meatex
Платит
Orionfinance
В ожидании
12.09.2021
Infinity Bet
Платит
03.09.2021
Exfo
Проблемы
01.09.2021
Billiton Finance
Платит
31.08.2021
VIP
ТОП
инвесторов
  • trevis2
    5,000.00 $
  • Valent
    4,600.00 $
  • Kelmin
    4,500.00 $
  • Jetskkiiz
    2,435.00 $
  • Sogo
    2,230.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram