exclusive-profit.com
Обзор проекта Bright Right
    Привет, инвестор!

    У нас здесь пополнение в ВИП разделе, так что, предлагаем тебе, как обычно, обсудить нашу новинку, разобраться в его маркетинге, ну и, конечно же, сделать выводы, стоит туда идти или нет.

    По этому, предлагаем начинать!

    В общем-то, речь сегодня пойдет о проекте с длиииинным названием Brightrightinvestments. Ну да чтобы тебя не смущать, мы сократим его просто до Bright Right. Так вот, свою работу этот инвестиционный фонд начала в конце января 2019 года. Как ты понимаешь, с партизанским маркетингом.

    Дальнейшее развитие произошло уже летом 2020 года, когда Bright Right начал появляться на мониторах. Далее следует не совсем понятный период жизни проекта, так как статусы на мониторах менялись неоднократно. Ну и теперь, как мы понимаем, началась новая эра в развитии фонда Bright Right. По крайней мере, так свидетельствует история с агрегаторов.

    Если говорить в общих чертах по сайту и по легенде, то здесь все вполне пристойно: занимаются краткосрочными займами, работают по всему миру и так далее. Особых претензий к сайту мы не имеем, так что, будем идти дальше.

    А дальше у нас, само-собой маркетинг.

    Здесь нас подстерегают шесть тарифов на разный вкус и цвет. Смотри: есть возможность депать на афтерпланы с заработком от 1.5% за 24 часа, можно инвестировать на почасовой основе и получать 0.07% профита каждый час, иле же выбрать линейку с ежедневной прибылью и забирать от 2.2 до 2.5% в сутки. В общем, как ты пожелаешь! Но, за лимитами тоже смотри, там есть нюансы.

    По платежкам в Bright Right негусто: только Perfect Money да Bitcoin. Плюс ко всему выплаты ручные с регламентом до 48 часов и минималка на вывод аж 10 долларов для PM и 50 на Bitcoin. Многовато, однако!

    Так что, есть что взвесить, друг ты наш любезный.

    Не будем тебя учить, как зарабатывать деньги, ты это и сам прекрасно знаешь. Уверены ты примешь грамотное решение касательно Bright Right и сообщишь его нам в комментариях.

    А нам остается лишь пожелать тебе удачи и гарантировать максимальный рефбек по вкладам в Bright Right.

    Как всегда, Exclusive Profit –ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
21.09.2021
Cryptowhales
Платит
18.09.2021
Bit Plam
Платит
13.09.2021
Meatex
Платит
Orionfinance
В ожидании
12.09.2021
Infinity Bet
Платит
01.09.2021
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    7,100.00 $
  • trevis2
    5,000.00 $
  • Kelmin
    4,500.00 $
  • Sogo
    3,230.00 $
  • Aidar
    2,765.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram