exclusive-profit.com
Обзор проекта Bit Plam
    Привет, ребята!

    Думаем, вы уже в курсе, что один из наших с вами любимых аминов решил взять реванш и снова пришел на наш монитор. На этот раз он ввел меры, которые, должны защитит проект от хитрана и вернуть ему славу лучшего из лучших.

    Так что, встречайте – Bit Plam.

    В этом обзоре мы попытаемся отойти от устоявшихся принципов и дать тебе только полезную сжатую информацию, избегая подробностей о легенде и нудных технических характеристик. Чего его время тратить. Здесь то и так все видно и понятно.

    Ну, с админом этим все уже давно и хорошо знакомы. Его проекты принесли нам немало денег и все прямо вот удивлялись: «как же он так работает то?» С таким процентом, да с такими планами!

    Но, инвестор не всегда думает наперед. Порой жажда скорого профита застилает глаза и заставляет отхитранить проект на рефке, забыв про реинвесты. И со временем в проектах данного админа таких вот инвесторов становилось все больше и больше. Пока, ожидаемо не произошел коллапс. И последний проект уже не показал тех результатов, на которые все надеялись.

    Сделали выводы инвесторы, сделал вывод и админ.

    Теперь в Bit Plam мы имеем те же тарифы: 4% профита в сутки на 30 и 5% в сутки на 40 дней. С той же возможностью досрочного вывода средств, но комиссия на выводы депозита имеет совершенно другую структуру.

    В Bit Plam чтобы досрочно отозвать свой депозит до истечения 14 дней его работы придется уплатить 25%,а после этого срока уже 15%. На что расчет? Думаем, все и так понятно! И да, это не злой админ строит свои козни, мешая бедным хитранерам рвать кассу на рефках. Это просто человек пытается грамотно отработать. Надеемся, ему это удастся.

    Теперь пару слов о нюансах. Принимает Bit Plam множество криптовалют и наш любимый Perfect Money в том числе. Обратите внимание, что для криптовалют есть автоматическая конвертация, так что выгоднее депать в долларах или стейблкоинах. Ну и выплаты обрабатываются вручную с регламентом до 48 часов! Хотя, на деле, платит Bit Plam значительно быстрее.

    По сути – это все!

    Что хотели, мы сказали. Надеемся, мы смогли донести до вас всю глубокую суть нашего послания! Играйте мудро, уважайте других и все получится.

    С вами был Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
21.10.2021
Minotaur Markets
В ожидании
20.10.2021
Webmisi
Платит
19.10.2021
Rsgroup Global
Платит
Financial Empire
Платит
14.10.2021
Raffy
Платит
Boxify
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    5,100.00 $
  • trevis2
    3,331.20 $
  • shila7
    2,100.00 $
  • Aidar
    1,235.00 $
  • Sogo
    1,075.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram