exclusive-profit.com

Пользовательское соглашение

Приведенное Соглашение имеет силу публичного обещания и его действие вступает в силу после регистрации посетителя на ресурсе, далее Сервис.


Это Соглашение получает статус действующего при условии добровольного и осознанного договора между владельцами сайта, далее Exclusive-Profit, и посетителем сайта, вступившего на момент заключения Соглашения возраст совершеннолетия (полные 18 л.), далее Пользователь. Приведенное ниже Соглашение определяется единственным и полным условием использования Сервиса.


Отказ от ответственности


Все статьи, заметки и прочий контент, опубликованный на Сервисе, носит информационно-познавательный характер, его ни в коем случае не следует рассматривать как призыв к действию. Exclusive-Profit не отвечает за материалы, опубликованные в проектах, ссылки на которые размещены на Сервисе.


Exclusive-Profit ни в коем случае не несет ответственности за любые последствия, которые могут наступить или уже произошли вследствие применения Пользователем информации с сайтов проектов, представленных на Сервисе. В том числе за возможную упущенную финансовую выгоду, любые убытки, появившиеся после ознакомления Пользователем с данными, размещенными на Сервисе.


Условия использования Сервиса и обязанности Пользователя


Принимая Соглашение, пользователь подтверждает свое совершеннолетие (полные 18 лет).


Пользователь обязуется не распространять программную либо техническую часть Сервиса.


Пользователь обязуется не наносить намеренного или косвенного вреда Сервису любым способом: с использованием вирусов, опасных программ, технических средств и оборудования, в том числе предпринимать действия, носящие признаки спама (намеренно или непреднамеренно), DDOS-атак.


Пользователь признает свою обязанность компенсировать убытки, а также соглашается с освобождением от ответственности администрации Сервиса по отношению к любому ущербу, расходам или затратам, которые Сервис несет вследствие действий Пользователя или их отсутствия. Также Exclusive-Profit не отвечает за действия, которые вводят в заблуждение или искажают факты, или наступают по причине нарушения Соглашения.


Контент


Сервис создан с целью публикации информации о финансовых (инвестиционных) проектах, новостей, ссылок на внутренние ресурсы Сервиса или сайтов глобальной сети, относящихся к тематике Сервиса.


Контент размещается исключительно с ознакомительной целью. Пользователю предоставляется информация о финансовых проектах, осуществляется публикация новостей бирж и инвестиционного рынка, результатов обзора, справочной информации. Все ссылки, в том числе размещенные в баннерах и объявлениях, не являются призывами к действию как таковыми, прямой или скрытой рекламой иных лиц, используются только в качестве справочных материалов.


 Exclusive-Profit не берет на себя ответственность за точность любых данных, а также не отвечает за контент, который Пользователь получает, переходя по ссылке.


Пользователь понимает и дает согласие на то, что последствия перехода по ссылкам с Сервиса находятся под его полной ответственностью и не состоят в прямой или косвенной зависимости от контента и инструментов Сервиса.  Exclusive-Profit не отвечает за все без исключения риски, которым могут быть подвергнуты персональные и финансовые данные Пользователя.


Возможные риски


Пользователь согласен с тем, что все инвестиционные операции на любых ресурсах, которые уже размещены в сети либо могут появиться и связаны с передачей денежных средств третьим лицам, несут риск финансовых потерь. Речь идет обо всех без исключения случаях.


 Exclusive-Profit использует все доступные средства и принимает меры для поддержания точности публикуемого на Сервисе контента. Вследствие того, что любая информация может потерять актуальность в силу временных, экономических, рыночных событий или любых других причин, Exclusive-Profit не может дать гарантию точности приведенных данных и напоминает, что весь контент публикуется с ознакомительной и справочной целью.  Exclusive-Profit не несет ответственности за убытки или ущерб, возникающие вследствие использования публикуемого на Сервисе контента.


Пользователь дает согласие на то, что не будет использовать размещенную на Сервисе информацию для проведения любых финансовых операций как гарантию положительных результатов своих инвестиций, транзакций и иных действий.


Обязанности Exclusive-Profit


 Exclusive-Profit обеспечивает зарегистрированному Пользователю доступ к персональному профилю (Личный кабинет).


Exclusive-Profit берет на себя обязательство обеспечивать безопасность (в рамках ресурсов Сервиса) персональных данных Пользователя, которые требуются при регистрации на этом Сервисе.


Exclusive-Profit принимает обязательство ответственности за указанные данные как за конфиденциальную информацию и неразглашение ее посторонним лицам.


При несогласии с любым пунктом Соглашения не регистрируйтесь на Сервисе. Прохождение процесса создания личного профиля возможно лишь при подтверждении того, что Вы ознакомлены с условиями Соглашения и полностью их принимаете.