exclusive-profit.com

Что такое РЕФБЕК (RCB)


Привет, инвестор!

Поздравляем, ты прошел уже почти все этапы обучения и готов постичь главную тайну ХАЙП индустрии, которая сделает тебя богаче остальных. Да-да, друг, ты не ослышался именно богаче и успешнее всех тех, кто не хочет тратить время на изучение особенностей ХАЙП инвестирования! Ты выше их всех и твое упорство будет вознаграждено!

Сейчас мы расскажем тебе, что такое партнерская программа и рефбек!
В общем, смотри. Ты уже знаешь, что ХАЙП - это разновидность финансовых пирамид, где прибыль участникам выплачивается за счет новых депозитов. И, понятное дело, админу проекта необходимо обеспечить постоянный приток вкладов, чтобы его детище просуществовало как можно дольше. А как это сделать? Конечно же, заставить пользователей приглашать новых участников. Вроде бы все просто, но, как показывает практика, крайне малая часть людей готова сообщать своим друзьям о возможности быстрого заработка. Думается это от того, что в человеческой натуре заложено желание быть выше окружающих… ну это так, догадки.

Что же делать админу в таком случае?
Как мотивировать пользователей быть активными и приглашать народ?
Ответ тоже кроется в людской психологии –

заплатить им!
Для этого и была придумана партнерская программа. Ну, как бы не админами ХАЙПов она придумана. Она существовала задолго до этого. Те же структуры МЛМ уже давно набирают «адептов» по такой схеме. Ну да не суть.

В общем, партнерская программа в ХАЙПе позволяет пользователю получить дополнительную выгоду от того, что он пригласит в проект другого человека и тот сделает депозит. Бонусы за такую деятельность могут быть абсолютно разные: денежное вознаграждение, бонусные депозиты пригласителю, увеличение размера прибыли при достижении определенного оборота структуры и т.д.

Во всей этой схеме нужно знать лишь два понятия:
1. реферер (он же аплайн или upline) – человек, который пригласил другого пользователя в проект

2. реферал (он же реф, referral, downline) – тот, кто зарегистрировался в проекте по уникальной ссылке реферера.

Наиболее распространенный вариант партнерской программы – выплата вознаграждения за депозит реферала. То есть, в проекте установлен фиксированный процент прибыли для реферера. Это может быть вознаграждение как от одной линии, то есть от тех, кого реферер пригласил лично, так и от нескольких уровней (многоуровневая рефералка).

Рассмотрим простой пример: партнерская программа в проекте состоит из трех уровней с вознаграждением 5% - 3% - 1%:
Зарегистрировавшись, Андрей пригласил Толю. Толя для Андрея реферал в первой линии и за его депозит Андрей получит 5%;
Толя пригласил Диму. Выходит, что для Толи Дима реферал в первой линии, а для Андрея реферал второго уровня. Если Дима сделает вклад, Толя получит 5% от его депозита, а Андрей дополнительно получит свои 3%;
если Дима пригласит, к примеру, Свету и она сделает вклад, то Дима получит 5%, Толя 3% (та как Света для него реферал второго уровня) и Андрей 1%.



Видишь, все гениальное просто. Каждый может получать деньги за то, что приглашает в проект новых инвесторов. Кроме того, многоуровневая партнерка мотивирует всех участников системы развивать свои структуры. Андрей будет мотивировать Толю искать новых рефералов, так как заинтересован в увеличении своего заработка, Толя будет гонять Диму и так далее. В конце концов, у всех в ХАЙП индустрии одна цель – Деньги. Кому как не тебе, это знать!

А что делать, если ну вот прямо не твое это – приглашать в проект других людей. А денег получать все равно хочется побольше.

Выход есть – это рефбек!


Рефбек, он же RCB, он же рефка, он же РЦБ и refback – возврат реферером (кто это такой ты уже знаешь) вознаграждения по партнерской программе своему рефералу. То есть, когда твой реферер «нормальный тип», то он дает тебе небольшой откат за твое доверие. Ну, вот депнул ты 100 долларов, твоему аплайну за тебя пришло вознаграждение в 5 USD и он возвращает тебе эти деньги, чтобы на душе у тебя теплее стало.



Казалось бы, что за аттракцион невиданной щедрости, не обман ли?
Не-а – чистая правда.
Суть в том, что крупные рефоводы (те, кто приводит много рефералов) в любом случае в плюсе. Они открывают новые уровни, получают бонусы от админа и т.д. Ну да в этой схеме никто не в обиде: тебе то тоже прилетают деньги сверх того, что платит ХАЙП. Вот имеем взаимовыгодный симбиоз рефералов и рефереров.

Неоспоримые плюсы рефбека:
Ты всегда получаешь больше денег, чем те участники, кто не знает о его существовании.

Твои деньги быстрее отбиваются и для тебя безубыток в проекте достигается раньше, чем у остальных.
Как пример: проект платит 20% в сутки в течение 6 дней. При этом раскладе твой депозит выйдет в ноль на 5й день работы вклада. Если же ты получишь рефбек в 20%, то уже можешь спокойно спать на 4й день. Да и общая прибыль будет уже не 20%, а 40%. рефка – это крутой инструмент!

Уловил суть? Она проста:
Рефка – это крутой инструмент!



Так что, понятное дело, что грамотные инвесторы всегда ищут мониторы и рефереров, которые дают максимальный рефбек.
И сегодня ты вот прямо по адресу!

Смотри, мы не выделываемся, но так уж исторически сложилось, что мы решили давать нашим рефералам максимальный рефбек в ХАЙП индустрии. Думаем, наши партнеры достойны самого лучшего! И если ты среди них, будь уверен, наша рефка тебе понравится! Всё для тебя инвестор, всё для тебя!

Потому что Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!

Новые проекты
23.10.2020
VisionWallet
Платит
MyHourlyForex
Платит
22.10.2020
Daeng Finance
Платит
21.10.2020
Vall
Платит
17.10.2020
Finance Agility
Платит
10.10.2020
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,000.00 $
  • libra88
    5,200.00 $
  • Sogo
    2,005.00 $
  • alexprohyip
    698.91 $
  • Aidar
    405.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку