exclusive-profit.com

Что такое Smart контракты?



С каждым годом появляется определенное число новинок, которые затмевают все остальные. Информационный мир движется вперед, предоставляет возможности людям развиваться во всех сферах деятельности. Например, одним из трендов сейчас можно выделить Smart контракт на платформе blockchain. Безусловно, человеку далекому от инвестиционного пространства и IT-индустрии в этом сразу же будет сложно разобраться. В первую очередь нужно понять, что такое Smart контракты.
Смысл Smart контрактов

Разработчики создали уникальный продукт под названием Smart контракты, который представляет собой специальную программу, разработанную на языке программирования. Эта программа загружена на платформу для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе blockchain - ETHEREUM. Данная валюта охотно используется для взаиморасчетов ICO.

На сегодняшний день ETHEREUM является одной из самых популярных криптовалют в мире. В связи с этим специалисты создали Smart контракты для разработчиков, чтобы те проводили операции в открытом доступе, завоевав доверие у инвесторов и иных участников. Smart контракты так же появились в области хайпов, образовав свою пирамиду.

Пирамиды на Smart контрактах
За последнее время частные хайпы на Smart контрактах вызвали настоящий ажиотаж, потому что администраторы платформы не имеют права забирать средства, когда им захочется. Проект находится в рабочем состоянии, пока админу не наскучит, поэтому события развиваются в хаотическом и непредсказуемом направлении. Другими словами, фонд функционирует до тех пор, пока в кассе имеются средства.
Плюсы платформы
• Админ не владеет контрактами, так как в функции прописаны специальные коды. Это значит, что администрация не может распоряжаться деньгами владельцев (вывод средств из кошелька).
• Участники платформы могут в любой момент проследить все денежные потоки, так же есть возможность посмотреть счет кошелька, динамику денежных средств.
• Хайп функционирует до полного опустошения.
• Админы и создатели пирамиды заинтересованы в развитии, поэтому работа ведется за фиксированные проценты. Данные средства так же идут на рекламную компанию. Чем больше участников в системе, тем больше зарабатывают админы.
Минусы платформы
• Код можно проанализировать, так как он находится в открытом доступе. Однако не каждый в состоянии расшифровать функции. Вердикт может вынести лишь высококвалифицированный разработчик. По мнению некоторых экспертов, код нельзя менять, но это не значит, что админы не оставили себе лазеек на случай форс-мажора.
• Каждый раз при выводе средств с кошелька будет взиматься комиссия. В связи с этим участник сети получает значительно меньше заработанного.
Особенности хайпа
Проект на Smart контрактах с хайпом имеет мало общих черт. Дело в том, что систему значительно усовершенствовали по сравнению с предыдущими разработками. Например, новый продукт практически лишен недостатков, но наделен большим количеством плюсов..
Какие особенности у инновационного хайпа:
• Проекты не имеют личных кабинетов и все действия производятся на Smart контракте. Эксперты считают, что в личном кабинете нет необходимости, потому что все операции ведутся посредством кошелька инвестора. Хотя в системе есть возможность посмотреть статистику инвестора через его кошелек.
• Платформа принимает лишь криптовалюту ETHEREUM. Этот фактор отпугивает ценителей цифровой валюты Fiat. Данная система не может принимать другие криптовалюты, включая обычные (доллар, евро, британский фунт и т.д.). Это является недостатком хайпа, ведь не каждый инвестор обладает данной криптой.
• Фонд распределяется, то есть средства (около 90%) выплачиваются участникам системы. Из общего количества денег так же выплачивается процент админам и на рекламу (PR). Проекты со 100% выплатами являются сомнительными, так как это говорит о том, что пирамида не развивается и в любой момент может закрыться. Дело в том, что проект должен постоянно развиваться и привлекать больше участников. Стимулом для этого является установленный процент.
• Деньги в проекте никто не может украсть или вывести, так как такого сценария в честном хайпе быть не может. Действия производятся до нулевой отметки на счете.
• Деньги в проекте никто не может украсть или вывести, так как такого сценария в честном хайпе быть не может. Действия производятся до нулевой отметки на счете.
• Создатели разработали прозрачный проект, который доступен каждому участнику.

Как убедиться в честности хайпа?
Для того, чтобы убедиться в надежности хайпа, достаточно посмотреть на его код. Если система честная, то код хайпа на Smart контракте будет открытым и доступным. Каждый участник может его проверить. Именно так проводится аудит проектов. Однако нужно обладать дополнительными знаниями и навыками, чтобы разобраться в хитросплетениях разработчиков.

Работа с проектом на Smart контракте:

1. - Инвестирование в криптовалюте ETHEREUM с любого онлайн-кошелька;
2. - Установка процента за отправку монет;
3. - Определение вывода прибыли (автоматически или ручной);
4. - Вывод средств разрешается только на тот кошелек, с которого была произведена инвестиция;
5. - Участие в партнерской программе;
6. - Анализ потока инвестиций при помощи Etherscan;

Нет сомнений в том, что Smart контракты - это большущий шаг вперед в данной индустрии. С каждым разом проект становится все популярнее, растет востребованность в услугах!
Новые проекты
19.11.2019
MTMG LTD
Платит
10.11.2019
Wine Systems
Платит
25.10.2019
MotherTelegram
Платит
Bjazz
Платит
17.09.2019
CryptoHarbor
Платит
07.09.2019
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
Twitter
YouTube