exclusive-profit.com

HTC Exodus: создатель Litecoin помогает в разработке смартфона blockchain



HTC Exodus: создатель Litecoin помогает в разработке смартфона blockchain



Чарли Ли, основатель Litecoin, сказал, что мобильный телефон HTC Exodus будет поддерживать LTC и Lightning Network Litecoin. Кроме того, сообщил, что он был назначен в качестве консультанта для оказания помощи в разработке в blockchain смартфона.



Проект был открыт в мае прошлого года.  Дата выпуска довольно расплывчатая “осень 2018”. Нам известно, что телефон сможет хранить криптовалюты и вести себя как настоящий узел блокировки для управления децентрализованными приложениями.



Мистер Ли написал в твиттере:



“На прошлой неделе я встретил команду HTC Exodus и был рад услышать, что телефон будет поддерживать Litecoin (LTC) и Lightning Network для Litecoin изначально! Я буду советником для HTC, потому что я думаю, что безопасный криптофон для упрощения LN необходим для массового принятия. PS Нет, они не уберут BTC”.



HTC Exodus был не единственным смартфоном blockchain в процессе подготовки. В начале июля компания Sirin Labs представила дату релиза, дизайн и технические спецификации для своего нового блочного смартфона под названием Finney .

Новые проекты
11.10.2019
Soloo
Платит
09.10.2019
Hitrez Limited
Платит
30.09.2019
Ceribo
Платит
17.09.2019
CryptoHarbor
Платит
07.09.2019
Bitexa
Платит
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
Twitter
YouTube