exclusive-profit.com

HTC Exodus: создатель Litecoin помогает в разработке смартфона blockchain



HTC Exodus: создатель Litecoin помогает в разработке смартфона blockchain



Чарли Ли, основатель Litecoin, сказал, что мобильный телефон HTC Exodus будет поддерживать LTC и Lightning Network Litecoin. Кроме того, сообщил, что он был назначен в качестве консультанта для оказания помощи в разработке в blockchain смартфона.



Проект был открыт в мае прошлого года.  Дата выпуска довольно расплывчатая “осень 2018”. Нам известно, что телефон сможет хранить криптовалюты и вести себя как настоящий узел блокировки для управления децентрализованными приложениями.



Мистер Ли написал в твиттере:



“На прошлой неделе я встретил команду HTC Exodus и был рад услышать, что телефон будет поддерживать Litecoin (LTC) и Lightning Network для Litecoin изначально! Я буду советником для HTC, потому что я думаю, что безопасный криптофон для упрощения LN необходим для массового принятия. PS Нет, они не уберут BTC”.



HTC Exodus был не единственным смартфоном blockchain в процессе подготовки. В начале июля компания Sirin Labs представила дату релиза, дизайн и технические спецификации для своего нового блочного смартфона под названием Finney .