exclusive-profit.com

Смертельный коронавирус! Пора рыть бункеры?


Привет, Бро, че, как сам?

Не кашляешь, не болеешь? Надеемся, все у тебя отлично и ты не паникуешь на фоне массовой истерии по поводу коронавируса из Китая.


Сегодня хотим обсудить с тобой эту животрепещущую тему и выяснить насколько всё плохо. Ждет ли нас зомби-апокалипсис или так, опять ложная тревога?

С чего все началось?
Короче, в новостях ты уже слыхал, что недавно в Китае разбушевался коронавирус. Началось всё в городе Ухань, где на рыбном рынке начали массово заболевать люди. Ну, так гласят официальные источники. Люди заболевали пневмонией, падали в обмороки и очень таки быстро встречались с их китайскими богами. В общем-то, довольно быстро узкоглазые ученые смекнули, что здесь что-то не так и пневмония эта неспроста. После каких-то там анализов, выяснилось, что причиной всему стал новый коронавирус 2019-nCoV. И сразу же СМИ затрубили по всем каналам, что до этого человечество не стыкалось с такой проблемой. Ну, это их работа так-то. А у истории своя правда.

Это уже было!

Для начала давай, Бро, узнаем, что такое коронавирус.
Короче, это такой вот вид злостных нарушителей иммунной системы, которые вызывают острые респираторные заболевания. А название свое он получил потому, что похож на корону. Хотя хз, сколько мы не смотрели на картинку, схожести 0.



И если ты думаешь, что он, вот такой гад вылез в 2019 году, то вынуждены тебя разочаровать. Известны коронавирусы еще с 1965 года. Да, в основном они поражают животних, типа твоего кота Мурзика или пса Барбоскина ну или там коровку в селе, но иногда, не гнушаются попробовать и человеченки.
Что, собственно и происходило ранее в разные годы. Собственно коронавирусу приписывают такие достижения как:
вирус SARS-CoV, возбудитель атипичной пневмонии, первый случай заболевания, которой был зарегистрирован в 2002 году (заболело 8437, умерло 813 человек);

вирус MERS-CoV, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2012 году и повторилась в Корее в 2015 (заболело 1236, умерло 464 человек;

вирус 2019-nCoV, ответственный за вспышку пневмонии нового типа в 2019—2020 годах (на сегодня заболело 7711, умерло 170 человек).

Как ты видишь, Бро, на сегодняшний день количество зараженных выше или приближается к показателям прошлых лет, но количество жертв, при этом значительно ниже. Мы не вирусологи, конечно, но, здравый смысл показывает, что или иммунитет у людишек стал сильнее и эффективнее борется с этой заразой или же сам по себе вирус слабее. Ну, оставим это ученым. Они там точно разберутся и все подсчитают.

Откуда пришла эта зараза?
Что же, Бро, если ты внимательно читал нашу статью, то уже понял, что основной носитель и пища для этого вируса – млекопитающие. Собственно, изначально считалось, что коронавирус подхватили от какой-то рыбешки мелкие торговцы на рынке в Ухане. Но, теперь есть и альтернативная версия, согласно которой, вирус передался человеку или от змей или от летучих мышей, в результате мутации с неизвестным короноварусом.

Короче, может быть, змея грызнула летучую мышь, а та потом человека. Или летучая мышь укусила змеюку, а ту съел человек….непонятно. Вообще и ученые сами хер знают что и как. Симптомы заражения коронавирусом.



Коронавирус симптомы нифига не отличишь от обычной простуды. Короче, если ты чувствуешь недомогание, кашель, повышение температуры, головную боль и все прочее, что бывает при ОРВИ – это может быть и коронавирус. Только вот где ты его подхватишь то?
Несмотря на то, что СМИ опять же трубят о распространение коронавируса на другие страны, до состояния эпидемии в них совсем далеко. Ну, в общем то, если ты паникуешь, обходи стороной китайцев, укрепляй местный иммунитет, мой руки с мылом и не общайся со всякими коровами)))) По сути – всё.

Там вот особо умные призывают не заказывать посылки из Китая через Aliexpress. Но, Бро, ты то знаешь, сколько идет посылка из Китая. Учитывая, что живучесть коронавируса вне живого организма до 48 часов, то он там издохнет раз 50, а то и больше. В целом, если отследить посылку из Китая, то ты увидишь, что даже после того, как она покинет поднебесную, где возможен контакт с возбудителем, пройдет еще ой как много времени, до того, как ты получишь уведомление о доставке товара.

Так что – не очкуй, Бро! Пока кипишь разводить не стоит.
Единственное чем может навредить тебе сегодня коронавирус – это похитить твои кровные денежки. Нет, ты не ослышался. Коронавирус лишает людей денег. Правда, не совсем умных людей, ну ладно, сильно напуганных.

Ты же знаешь, Бро, где есть страх, там появляются они – работники ножа и топора, романтики с большой дороги. Аферюги попросту говоря.



Уже весь интернет кишит объявлениями о мегО инновационных и эффективных лекарствах против коронавируса. Предлагают купить лекарство от коронавируса, вакцина от коронавируса и самое наше любимое – защитная маска от коронавируса. Короче, выходит, ученые всего мира хер его знают, как защищаться от коронавируса, а делки на Авито и прочих сайтах прям вот таки в курсе.

Запомни, Бро, на сегодня лекарства или методов защиты от коронавируса нет. Ну, разве что вот так вот ходить:


Так что, Бро, мой руки с мылом, обходи стороной всяких животных и не кашляй. И главное – не будь л@хом и не ведись на разводил в инете. Побереги баблишечко и нервы.
Новые проекты
30.03.2020
DogeMiners LTD
Платит
Lagooncapital
Платит
29.03.2020
NCC Enterprises
В ожидании
27.03.2020
Yoda X
Платит
26.03.2020
Azmorels
В ожидании
23.03.2020
VIP
ТОП
инвесторов
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку