exclusive-profit.com

Стоп Скам от Exclusive Profit и Superkopilka



Привет, инвестор!

У нас для тебя суперская новость!
Как насчет 100% компенсации любого убытка от СКАМа, даже если это было давно, даже если проекта, где ты потерял денежки, не было у нас на мониторе? Думаешь это невозможно? С Exclusive Profit и проектом "SuperKopilka" реально все! Даже это!



В общем, да, таки теперь мы стали участниками программы «СтопСкам» от ТОПового проекта SuperKopilka. Если ты не знал, то у копилки есть такая программа, по которой они помогают преодолеть депрессию от СКАМа рядовым инвесторам. И если в других кружках психологической поддержки это делают при помощи разговоров, то SuperKopilka дает денежки, чтобы покрыть убытки.
К слову, программка эта работает с осени 2017 года, и как говорят сами админы, за все время ее существования уже выплачено компенсаций на сумму более 650 000 зеленых денег. Подключают к этой программе только лучшие ресурсы, и мы сумели попасть в их число.


В общем, смотри, как все происходит. Если ты депал в какой-то ХАЙПец и пролетел там на деньги, то, отбить их можно при помощи программы «СтопСкам». Сразу оговоримся, что, конечно же, есть пару условий, но было бы слишком сладко, если бы SuperKopilka возвращала деньги всем и за просто так.
• Первое условие – нужно быть зарегистрированным в проекте Superkopilka и ОБЯЗАТЕЛЬНО быть нашим рефералом. Без этого получить компенсацию ну никак не выйдет!

• Второй условие – отправить заявку на компенсацию на почту superkopilka@exclusive-profit.com, в которой нужно указать проект, в котором ты получил убыток, сумму чистых потерь и скриншоты, которые это подтверждают (если сайт проекта продолжает работу, можешь указать свои данные дня входа в кабинет этого ХАЙПа, так вообще шикарно будет). Также нужно указать почту, с которой ты зарегистрировался в проекте Superkopilka.
После того, как будут выполненные эти условия, можно переходить далее. И сейчас мы расскажем, как же реализовывается механизм компенсации потерь.Значит, смотри, инвестор. Денежку, понятное дело, просто так не дадут. Для этого нужно инвестировать в SuperKopilka и на срок не менее чем 20 недель. В любом другом случае, это было бы сомнительно, но учитывая сроки работы SuperKopilka да и вообще историю проекта, ты сам понимаешь, что срок этот не так уже и страшен.



Так вот, после того, как ты зарегистрировался и подал заявку на компенсацию, тебе в личном кабинете проекта SuperKopilka будут предоставлены промокоды на увеличение депозита. Для первого твоего СКАМа, промокод даст бонус в размере 20%, а для всех последующих 10%.

То есть, если ты депнул 200 долларов, то с промокодом, твой депозит составит 240 USD. И уже на эти деньги будут капать проценты и их же, ты заберешь по окончанию срока работы вклада.
Также ты должен понимать, что промокоды будут даваться до тех пор, пока ты ими не покроешь свой убыток по каждой отдельной заявке на компенсацию!



Таак-с… давай ка пример приведем, чтобы понятнее было
Итак, представим себе, что в проекте Губайдулинг Фармасьютикалс, ты потерял кровные 100 баксиков. Как же компенсировать их с проектом Superkopilka. Если ты все сделал правильно, то после регистрации в Superkopilka и подачи заявки на компенсацию на нашем мониторе, спустя некоторое время в личном кабинете копилки ты обнаружишь промокод на +20% к депозиту.

Далее смотри: ты можешь депнуть 500 баксов и получить к ним бонус в 100 долларов. Итого выйдет, что за один депозит в Superkopilka ты отбил свои потери. Ну, или же, ты можешь 5 раз депнуть по 100 долларов и каждый раз тебе будет добавлено 20%. В итоге, те же 100 баксиков бонусными ты отбиваешь. Само собой, ты забираешь не только сотку компенсации, но и прибыль, которая накапала на нее, за время пока она крутилась в Superkopilka. Вот такая простая математика.

Далее, ты еще в каком-то ХАЙПце потерял, ну,пускай, опять же сотку зелени. Подаем заявку на компенсацию на нашем мониторе и по старой схеме получаем промокоды от Superkopilka, но уже на 10% к депозиту. И так по любому скаму. Скажи, шикарно, да?)

Ах да, думаем, ты сам понял, но мы все же поясним, чтобы не было недоразумений: промокоды по каждой заявке выдаются до тех пор, пока ты не покроешь сумму убытка, что указал в заявке на компенсацию. SuperKopilka заплатит тебе по каждой заявке ровно ту сумму, что ты указал и подтвердил фактами. Ни больше, ни меньше.


Еще, хотим, чтобы ты понимал, даже, если проекта, в котором ты потерял свои кровные денежки не было на нашем монике, компенсация тебе все равно полагается. Главное, чтобы ты был нашим рефералом в SuperKopilka.

И да, помни, что те компенсации, которые тебе полагаются конкретно от Exclusive Profit - никак не влияют на размер компенсации от Superkopilka!

То есть, если мы тебе компенсируем 100% потерь, то еще и от Superkopilka можешь урвать столько же!
Итого 200%!!! Понимаешь, с нами даже на СКАМе можно удвоиться!

Потому что Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!

Новые проекты
17.10.2020
Finance Agility
Платит
10.10.2020
Trade Solutionz
Платит
06.10.2020
Giantbcoin
Платит
30.09.2020
4steps
Платит
22.09.2020
Yacht Company
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,000.00 $
  • libra88
    5,200.00 $
  • Sogo
    1,330.00 $
  • alexprohyip
    628.91 $
  • Aidar
    380.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку