exclusive-profit.com

Все пути ведут в «реал»!



Привет, инвестор!

Рано или поздно в твоей жизни настанет тот момент, когда ты задумаешься на тему: «А дальше то что?». Вот вроде как бы есть ХАЙПы, криптовалюты и можно же здесь нормально зарабатывать. Но…черт побери…всегда ведь хочется чего-то большего, да и более «реального» что ли…
И, в общем-то, путем поисков и размышлений ты, в любом случае, придешь к следующей развилке: чтобы нормально себя ощущать «на земле» стоит и далее инвестировать, либо открывать свой бизнес. Ну, по поводу личного дела – это ты думай сам, на что горазд, а мы продолжим тему инвестирования, но уже в более привычные для общества инструменты.

Сегодня будем говорить об акциях, драг метах, IPO и прочих вещах, которые вознесут твой доход на новый уровень и даже выведут капитал из тени.
В общем, думаем, не стоит тебе рассказывать о том, что многие люди, которым чужда территория ХАЙПов, данным-давно зарабатывают на инвестировании в акции крупных компаний, таких как Nokia, Apple, Татнефть и еще многие другие. И до поры до времени – это был лишь удел «буратосов» так как обычный гражданин получить доступ к такому виду заработка не мог ввиду отсутствия нужного количества баблишка. Возможно, ты сам уже 100 раз отметал мысли об инвестировании в акции из своей светлой головы с формулировкой: «Это сколько ж денег надо, чтобы ворваться в струю?».
А что если мы скажем тебе, что даже 1 рубля достаточно чтобы начать играть на рынке акций? Как тебе такое Илон Макс?)))

Все дело в том, что прогресс не стоит на месте, да и финансовому рынку всегда нужна «новая кровь», поэтому теперь любой человек может получить к нему доступ посредством финансовых брокеров.

Причем процесс упрощен до безобразия: регистрируешься онлайн, пакет документов минимальный, Тинькофф вон вообще документы на подпись под самый порог квартиры приносит. В общем – тема реальная и интересная. Хотя, признаем, легких путей не бывает – здесь, как и в ХАЙПах, без знаний только убытки! Ну, или ты мегО фартовый человек, депаешь не глядя и все равно в профите!

Так что, начнем с общей информации, а если эта тема зайдет – выпустим еще статеек уже с более подробными инструкциями.

На сегодня самыми распространенными брокерами на просторах СНГ являются «Тинькофф инвестиции» и «Freedom Finance», о них и поговорим.

Для начала рассмотрим «Тинькофф инвестиции»


Очень простой и удобный инструмент, который дает тебе доступ к более чем 11000 ценных бумаг! Торгуй акциями, облигациями, ETF, валютой, инвестируй в золото, в общем, «развлекайся» как можешь.

Для регистрации, нужно заполнить анкету на сайте и потом подписать договор, который, как мы тебе и говорили, могут принести тебе прямо домой. А если ты клиент банка, то даже онлайн все подписать сможешь.

После регистрации ты получишь доступ ко всей информации на сайте, которая даст исчерпующие ответы на все твои вопросы! Вот честно, даже если впервые слышишь про акции, через неделю уже будешь как рыба в воде!
Очень понравилась нам здесь тема с «рекомендациями» и новостной лентой. Реально дает возможность зарабатывать налегке! Есть у них такая штука «Пульс» типа блога продвинутых трейдеров. Они делятся опытом и выкладывают свои сделки! Ты их копируешь и вуаля – профит в кармашке! Главное выбирать тех, кто сделал хороший годовой показатель прибыли.

Еще, что немаловажно, так это то, что за обслуживание, как таковое, ты не платишь ни копейки! Только за проведенные сделки! Да и комиссия там смешная, меньше 0.5 процента. Все зависит от твоего тарифа. Там почитаешь и разберешься!

Короче, мы не рекламируем, но настоятельно рекомендуем «Тинькофф инвестиции» из-за их простоты и удобства!


Теперь о «Freedom Finance»
Ну, во-первых, если Тинькофф только для РФ, то «Freedom Finance» уже рулит по СНГ!

Если планируете торговать на европейских рынках, регистрацию проходите онлайн, а если на рынке Украины, то придется посетить офис! Для других стран все онлайн происходит! Откровенно признаться, такая политика немного непонятна, но ЗАКОН есть закон! По регистрации в офисе там тоже ничего страшного, стандартный набор документов – паспорт, код.

В целом, «Freedom Finance» дает тот же набор инструментов, что и Тинькофф, но есть одно НО!
И это «но» - очень и очень серьезное! Мы говорим про доступ к IPO! Если ты не в курсе, «что это за зверь и с чем его едят», то поясняем IPO – это то же ICO, только в реальном мире! Еще непонятно? Это возможность сорвать много-много ИКСОВ за короткое время!
В общем IPO – это первичное предложение акций новых компаний на рынке! Выходя на IPO, компания впервые предлагает купить ее ценные бумаги всем желающим, как правило, по начальной, а значит, самой низкой цене. Помнишь, такая же тема есть в крипте, когда ты окупаешь монету на пресейле, а затем ловишь баблишко, когда она выходит на широкий рынок. Вот с IPO та же тема.

Этот как раз тот момент, который доказывает, что на традиционном рынке тоже можно делать большие деньги за короткое время! С этой точки зрения, «Freedom Finance» имеет преимущество перед «Тинькофф инвестиции»! Правда, для работы с IPO одного рубля будет уже недостаточно! Минималочка здесь от 2000 зеленых! Но, тема то перспективная, грех ее не рассматривать!
Хотя, спешим тебе напомнить, чтобы ты не словил эйфорию и знал, что и здесь есть риски убытков! Не зайдет компания на рынке среди инвесторов, и цена акций пойдет вниз. В общем, ты же в курсе: инвестиции – это всегда риск!

В итоге, дружище, что хотим тебе сказать! Выход на финансовый рынок сегодня это не фантастика, а объективная реальность доступная каждому! Этот шаг даст тебе возможность не только увеличить свои доходы, но и вывести часть средств в правовое поле, чем обеспечить себе крепкий и спокойный сон по ночам!

Сегодня мы дали тебе лишь пищу для размышлений! И если она тебе «зашла», пиши в комментариях свое мнение! Мы насыпем тебе еще подробностей! Нам не жалко!


Как говорится:
заработал сам, дай заработать другому!
Именно для этого мы и пришли к тебе!

Инвестируй с нами и богатей,
потому что Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!
Новые проекты
21.09.2021
Cryptowhales
Платит
18.09.2021
Bit Plam
Платит
13.09.2021
Meatex
Платит
Orionfinance
В ожидании
12.09.2021
Infinity Bet
Платит
01.09.2021
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    7,100.00 $
  • trevis2
    5,000.00 $
  • Kelmin
    4,500.00 $
  • Sogo
    3,230.00 $
  • Aidar
    2,765.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram