exclusive-profit.com
Обзор проекта "Gissis"
    Приветствуем тебя, Бро!

    Ну что, продолжаем рубить баблишко или ты уже устал? Думаем, что нет! Кто же откажется от сладкого чувства, которое испытываешь при успешной инвестиции, которая уже вышла в профит и денежка стабильно капает на твой кошелек. Эх, красота, скажи.

    Ну а чтобы испытать это трепет в душе, нужно, конечно же, инвестить. И мы уже принесли возможного претендента на твой депчик.

    Давай смотреть, Бро!

    Говорим мы сейчас о проекте Gissis, который вчера вечером ворвался в VIP листинг нашего с тобой монитора. Не смотря на то, что к нам он пришел лишь вчера, работает Gissis с конца октября 2019 года. Как сообщает нам админ на страницах сайта, фонд Gissis – это не что иное, как холдинг владеющий акциями и контрольными пакетами различных компания и стартапов. Есть на сайте проекта и пару слов о рынке Forex, а также криптовалютах, что, в принципе-то, вполне ожидаемо. Ну не суть, Бро, как админ говорит, так оно и есть, тем более что он подкрепляет свои слова сертификатом об официальной регистрации )).

    По сайту.

    По сайту, инвестор, все довольно пристойно. Ну, может дизайн немного простоват, но это не отменяет того факта, что делал его дизайнер, а не самоучка на коленке. Ну и по остальным параметрам все гуд, Бро! Хостинг от Hetzner, скрипт с лицензией от H-Script ну и гринбарчик от Geo Trust. Сам знаешь, все это недешево.

    Теперь пора поговорить про деньги!

    Смотри, Бро, в Gissis есть семь тарифных планов. Их объединяет начисление прибыли по рабочим дням и возврат тела вклада в конце срока его работы. Особняком можем выделить тарифные планы Gold и Platinum. В них, Бро, что деп, что прибыль выплачиваются по истечению инвестиционного периода. Ну, они то и не сильно нам интересны, но если надумаешь депать туда, лучше сто раз подумать.

    По опыту, можем сказать, что для подавляющего большинства инвесторов, Бро, самыми интересными будут первые два тарифа, возможно, кто-то осмелится на третий…

    Ну а показатели суточной прибыли для этой троицы следующие: 1.4% для первого, 1.79% для второго и 2.3% для третьего тарифа. Еще раз напомним тебе, инвестор, профит капает лишь по рабочим дням, не забудь это.

    Платежки и бонусы!

    Если тебя все устроило, и ты уже задумался над депом в Gissis, хотим уточнить информацию по платежкам. Смотри, Бро, здесь есть Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Monero, Dash, Dogecoin и Bitcoin Cash. Впечатляющий такой вот наборчик. Ну а вывод, Бро, в Gissis делается ручками. Админ выделяет себе максимальное время на обработку заявки в 72 часа, но на деле, все происходит гораздо быстрее.

    Также, Бро, в проекте есть внутренняя валюта G-Points. Реальной стоимости она никакой не несет, но служит неким подобием баллов, накапливая которые можно повысить свой уровень в проекте и получить прикольные плюшки типа: бонуса к депозиту, дополнительного вознаграждения по партнерке и так далее. Как зарабатывать эти баллы, Бро, ты можешь прочитать на сайте проекта. Методов для этого предостаточно.

    Самая сладкая и любимая тобой часть – рефочка от Exclusive Profit.

    Вот смотри, инвестор, сам фонд Gissis платит комиссию по трем уровням рефералов. 4.2% по первому, 1.7% по второму и 0.7% по третьему левелу. Это тебе инфа, если вдруг сам решил рефоводить. Мы же не знаем, что там у тебя за план в голове.

    А если решил просто заходить в Gissis через нас, то, в качестве благодарочки за твое доверие, мы отлистаем рефбек до 15.5% от твоего вклада. На сегодня, наше предложение - лучше всех! Для тебя старались, Бро!

    Что ты говоришь? А, уже пошел смотреть, что там на кошельках, чтобы депнуть. Ну, окей, инвестор, не отвлекаем! Но, если что, ты знаешь, где нас найти! Заходи в наш чат и делись впечатлениями о Gissis.

    На связи, Бро!

    Exclusive Profit – твоя территория профита! Ну ты сам это знаешь, Бро!

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
08.07.2020
Apolo
Платит
07.07.2020
Invest On
Платит
Doxera Group
В ожидании
06.07.2020
Swiss Inv Bank
Платит
04.07.2020
CryptoNode LTD
Платит
Ex Bonds LTD
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • dorr
    3,000.00 $
  • libra88
    3,000.00 $
  • Valent
    2,000.00 $
  • Cara
    1,000.00 $
  • Matrena
    400.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку