exclusive-profit.com
Обзор проекта Paydais
    Хеллоу френдс!

    Ну что, недолгой была наша разлука! Мы бы и сами рады отдохнуть, да не дают обязательства перед вами! Мы-то обещали информировать вас, мальчики и девочки о каждом новом ВИПчике на мониторе! Как же мы можем не сдержать слово перед такими классными ребятами как вы?

    Эх…долой отдых, давайте работать!

    Короткое знакомство с проектом!

    А причиной нашего скорого возврата стал проект Paydais, обзор которого мы с радостью сейчас вам и представим!

    Ну что тут сказать…давайте начнем сначала. А вначале было слово….ээээ стоп…..это не из той оперы... А сначала была идея. Идея создать трейдинговую компанию, которая благодаря команде опытнейших игроков валютных рынков с 15 летним опытом и своей уникальной, непревзойденной торговой стратегией будет лидировать на рынке течение многих лет! Так начался путь фонда Paydais. Ну, по крайней мере, так админ говорит. А раз говорит, значит – правда, кто мы такие, чтобы не верить этому успешному человеку.

    Пару слов о сайте!

    Не знаем, как там поживают его земные представительства, если таковые имеются, а вот сайт Paydais неплох собой. Ну, конечно, если трейдеры с 15 летним опытом, боимся представить, сколько опыта у их программистов. А если без шуток, то сайтец вышел неплохой. Конечно, есть вопросы по структуре сайта, но, давайте откровенно – главное, как отработает проект! Остальное – мелочи.

    А вот судя по маркетингу, есть у Paydais шансы отработать долго!

    Вообще до конца непонятно, вышел ли проект с таким маркетингом до конца или это пока партизанский период. Циферки то скромные получаются по первому плану… Однако, не можем не сказать, что скромный суточный профит – залог успеха проекта. С ним можно тянуть очееееень долго.... Пока админу не надоест.

    Так вот, ребятушки, в Paydais есть 5 тарифов. Но, вот честно, на последние три даже смотреть не хочется. Как из-за минималки, так и из-за условий. Ну, кто в здравом уме будет депать такие суммы на полгода или год? Непонятно.

    Поэтому концентрируем свое внимание на первых двух планах. Концентрируемся и видим, что в первом случаем получать можно до 1% профита в сутки на 30 дней, а во втором по 15% в неделю на 28 дней. В первом тарифе мы говорим до 1%,потому как 1.25% можно получить лишь при депе от 1001 доллара. А вот до 1% добраться реально. Там нужно 501 бакс для этого.

    Так что же выплывает, ребятки из этого всего? А вывод тут прост. Если мы возьмем депозит от 100 долларов, то его лучше нести во второй план. Там-то профит 60%, да и срок работы вклада на пару дней меньше, чем в первом. В общем, вот так как-то.

    Как инвестировать и выводить средства?

    Еще надо понимать, что на сегодня в Paydais можно депнуть только через Perfect Money и Bitcoin. Причем во втором случае будет конвертация в доллары. Это вот сразу нужно знать, вот прямо обязательно. Ну а из приятных моментов – instant на выплаты.

    В целом, мальчики и девочки, это все, что мы хотели сказать!

    Как всегда для вас друзяшки, есть специальный бонус! Это бомбическая рефка от нашего моника! Для проекта Paydais она составляет до 11% от вклада и это лучшее предложение среди всех блогов и мониторов.

    Инвестируйте и наслаждайтесь прибылью. А мы, всегда рядом, если что!

    Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
04.08.2020
Exclusive Invest
Платит
03.08.2020
Crypto-t
Платит
29.07.2020
USA Builders
Платит
Bitstil
Платит
25.07.2020
Binapex
Платит
24.07.2020
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    2,000.00 $
  • AdvezDio
    500.00 $
  • Patrick7
    336.00 $
  • elisey
    323.00 $
  • Sogo
    255.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку