exclusive-profit.com
Обзор проекта deepTradeBot
    Привет, инвестор!

    Эх, ты бы знал, как мы рады снова видеть тебя на нашем мониторе! Соскучились по тебе сильно! Но что поделать! В том, что встречи наши редки, виноваты не мы, а летняя жара и нежелание админов делать стоящие проекты, которые тебе не стыдно показать!

    Но, как ты понимаешь, сегодня у нас кое-что да есть, для тебя!

    Мы сейчас про новый ВИПчик, конечно же! Собственно, знакомься, проект deepTradebot!

    Теперь ответим на вопрос «Кто такой deepTradebot»?

    Скажем сразу, админы создали грамотную логическую цепочку в легенде, которая четко объяснят, для чего они нам и для чего мы им. Так вот, исходя из слов администрации, их компания занимается разработкой торговых систем с элементами искусственного интеллекта, которые торгуют на всех своих электронных парах криптовалютами и всякой там другой важной всячиной. И вот, нам с тобой эти щедрые люди дают возможность использовать этих вот самых торговых роботов, чтобы они накосили и нам баблишка.

    С чего такая щедрость, спросишь ты? Да тут все просто! За аренду бота нужно будет отлистать пару зеленых купюр администрации. Ну, они то тоже люди, и кушать хотят! Так что, с этим все понятно.

    По сайтику, ну что, по сайтику.

    В целом, все пристойно! Аккуратненько так, ну и русскоязычненько, что как нельзя радует. А то бывало гугл транслейт напереводит такого, что черт ногу сломит. Здесь же все просто и понятно. По технике тоже нормалёк, выдающихся моментов нет, но и явных минусов тоже не видать.

    Смотри, что по заработку, инвестор!

    Как мы с тобой уже обсудили, deepTradebot приносит денежку тем, кто арендует у них бота. Стоимость аренды, правда, не особо высока, от 10 до 45 баксов, а вот наторговывать данные товарищи обещают от 0.56% до 1.5% в сутки. В любом случае, если взять калькулятор и все просчитать, то выходит твои затраты на аренду отбиваются с лихвой. Только не забудь, что кроме платы за аренду, тебе еще и баланс бота нужно пополнить будет. Это и есть твой депозит, который будет приумножать deepTradebot.

    Для старта, можно выбрать бесплатный бот со сроком аренды в 30 суток и прибылью от 0.56% до 0.65% в сутки. Это если ты вот прямо не готов скинуться админам за аренду. Ну и принесет он, само собой, не так уж и много. Думается 18% чистого профита заиметь здесь можно.

    Самый интересный – это ProBot 15, тут вот уже можно и 90% за три месяца сорвать. Да и минималка не особо кусается. Только вот, чтобы его заполучить, сначала придется арендовать StandartBot 10. Иначе никак…

    Платежки и вывод средств!

    deepTradebot любит денежки и готов принимать их посредством Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin. Отдавать тоже будет этими же монетами. Хотя, админы уже проводят опрос: «чтобы из ЭПС добавить?». Думается, это будут наши любимые Perfect Money и Payeer.

    Также, смотри, немного поживиться здесь можно на рефералке.

    Она, конечно, скромная, в сравнении с другими, но, как говорится «Тоже хлеб». Короче на 3% от первого, 1.5% от второго и 1% от третьего уровня, можно получать. Ну и с четвертой линии 0.5% капнет, если что!

    Ну а если тебе рефоводить не интересно, просто депай с нам! Мы отдадим тебе рефбек до 20% от твоего депозита! Нравится? Мы думаем, не плохо.

    Зарабатывай вместе с нами! Мы всегда поможем!

    Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
26.09.2020
Acssell
Платит
24.09.2020
DayEarn
Платит
23.09.2020
MinerPower
Платит
22.09.2020
Yacht Company
Платит
18.09.2020
Finexgen
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,200.00 $
  • libra88
    3,200.00 $
  • Andrii
    2,050.00 $
  • Sogo
    1,525.51 $
  • Baronn30
    785.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку