exclusive-profit.com
Обзор проекта Finance Agility
    Привет, дружище!

    Ну что, погнали снова работать? Или ты уже устал после трудовой недели? Нее, усталость в нашем случае – смертный грех и денежки уставшим в карманы не капают. Так что, давай приободрись и погнали смотреть на наш новый ВИПчик.

    А глянуть здесь есть на что.

    Для начала, хотим отметить, что название нашего новичка звучит как Finance Agility, что….ни о чем нам собственно и не говорит… А вот дата старта этого проекта уже дает некоторое понимание о его дальнейшей работе. Было это 13 числа этого месяца. То, что проект зашел к нам практически на самом старте, сам понимаешь – большая удача. При его маркетинге нужно играть по принципу «Кто раньше встал, того и тапки», и у нас, как раз есть такой шанс.

    Хочешь услышать легенду?

    Ну что сказать, вот здесь все просто, как дважды два пять. Проект позиционирует себя как серьезную компашку, которая занимается чем-то непонятным, но использует при этом собственные разработки в области систем на основе искусственного интеллекта. Звучит круто, конечно, но, если бы это все было на самом деле – цены бы им не было.

    Сайт Finance Agility порадовал.

    Нет, не скажем, что он прямо чудо-чудное, но, согласитесь, многим нос утрет – это факт. По крайней мере, над ним немного потрудились и оснастили лицензионным скриптом, SSL сертификатом и уникальным дизайном. Есть правда одна промашка – шаблон, на котором сделан сайт. Он уже юзаный и не раз. Но, для проекта такого уровня – это простительно.

    Так-с, по денежкам давай разбираться.

    Маркетинг то в Finance Agility – огонь! Ну, он опасный, конечно, но и прибыльный же зараза… Эх, чешутся ручки депнуть, но меру тоже знать надо, учти это. Так вот, всего в Finance Agility есть три тарифа с бессрочным типом работы вклада и профитом 10%, 12% и даже 15% в сутки. Сладко? Конечно да, но вот инвестировать реально только в первый план, где лимиты позволяют. Да простит нас админ, но депать по пять косарей и больше в данном случае – себе дороже.

    По платежкам все традиционно! Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и Ethreum. Плюс инстант выплаты с минималкой в 10 центов для долларов и 5 USD для крипты. Этот момент тоже прими во внимание, инвестор, чтобы потом не было вопросов, почему не выводит проектик.

    Ну что, завершающая часть!

    В целом, смотри и думай сам, что делать с Finance Agility. Свое слово мы уже сказали. Проект молодой, админ здесь опытный, так что, шансы есть. За руку тебя не тянем, решение всегда за тобой.

    А с нас, как всегда лучший рефбек в индустрии. По-братски возвращаем тебе до 26% от твоего вклада. Ты достоин лучшего.

    Инвестируй с нами и зарабатывай больше всех!

    Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
23.11.2020
Zik Trade
Платит
22.11.2020
Crypto Arb
Платит
21.11.2020
Forwardbetting
Платит
18.11.2020
Tron2Get
Платит
17.11.2020
Fortune Holdings
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    6,050.00 $
  • libra88
    3,928.13 $
  • Sogo
    1,585.00 $
  • Saf
    1,164.00 $
  • Aidar
    989.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
подписаться
на рассылку