exclusive-profit.com
Обзор проекта Gemnaria
    Привет, наш дорогой друг.

    Не даем тебе времени на передышку, и представляем очередного новичка нашего монитора. На этот раз из ВИП раздела. Сегодня поговорим о проекте Gemnaria! Рассмотрим его со всех сторон и определим перспективы.

    Что же, давай начинать?

    Ну, во-первых отметим, что слово Gemnaria немного неудачно выбрано для названия проекта. По крайне мере для русскоязычного обывателя. Оно мимолетно наводит на мысли либо о Германии, либо о другом слове, которое в рамках этого обзора мы называть уж точно не будем. Но, тем не менее, никакого отношения к озвученному выше, название не имеет. На самом деле, на английском языке слово Gem обозначает кристалл или самоцвет! И можно было бы предположить, что здесь что-то связанное с их добычей или продажей, но снова мимо!

    Не смотря даже на тот факт, что иконка проекта прямо намекает на кристаллы, легенда здесь – это продвинутая торговля криптой. Почему выбрано именно такое название, и самоцветы фигурируют в дизайне для нас, видимо, так и останется загадкой. Впрочем, решать ее мы и не собирались.

    По сайту ты тут все видишь сам.

    Кроме несоответствий, что мы привели тебе выше, так-то все вроде бы нормально. Да, не скажем что прямо вот ТОП-ТОПСКИЙ, но все же есть в нем положительные черты. Как в дизайне, так и в технике. Думаем, не стоит заострять на этом внимание, так что, поверь нам на слово – чего-то страшного мы здесь не нашли.

    Теперь о маркетинге!

    И здесь снова нас приветствует кристаллическая тема, ибо все планы носят названия различных камней. Уж не знаем почему, но видимо админа так и тянет в эту степь. Как бы там ни было, в Gemnaria нам предлагают на выбор два варианта.

    Первый – это прибыль на ежедневной основе от 2.1% до 2.7%. При этом сроки здесь могут быть 18, 25 и 35 дней.

    И тема для рисковых ребят – депозиты с выплатой тела и профита в конце срока. Тут цифры поярче будут – 150% через 20 и 200% через 30 дней. Но и риски, сам знаешь! Растут в геометрической прогрессии.

    Платить в Gemnaria нам обещают инстантом, а в списке платежных систем числятся Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Bitcoin Cash, Dash, Ripple, Tether и Tron. В общем, на любой вкус и цвет есть платежечки, так что есть из чего выбирать!

    А вот что не стоит выбирать – так это монитор, с которым заходить в Gemnaria.

    И ты знаешь почему! Потому что все дороги в поисках лучшей рефки приведут тебя к нам, дорогой друг! Зайди и проверь! Платим больше всех! Это ведь наша фишка!

    Как всегда, с тобой был Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
06.06.2021
Neex Capital
Платит
31.05.2021
Appriori
Платит
30.05.2021
Rxava
Платит
17.05.2021
Royalgreen
Платит
12.05.2021
Stoqman
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    2,700.00 $
  • Sogo
    1,100.00 $
  • vasilii
    664.00 $
  • shila7
    550.00 $
  • Aidar
    529.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
Instagram
подписаться
на рассылку