exclusive-profit.com
Обзор проекта Stekato
    Так, ребятушки! Всем привет!

    Не устали еще каждый день по новому обзору принимать в свою светлую голову? Мы, если честно, немного уже умотались описывать все ВИПы, что зашли к нам за последние дни. Хотя, конечно, грех жаловаться на такое.

    Так что, не будем этого делать, а лучше поговорим о новичке!

    В этот раз, рассматривать будем проект Stekato, что находится в разделе ВИП со страховкой! Что это значит, ты понимаешь сам – на данный ХАЙПец у нас имеется страховка, и ты можешь быть уверен, что если что-то пойдет не так, мы без компенсации тебя не оставим.

    Свою работу Stekato начал 19 января и, судя, по всему, админ здесь на опыте. Это выдает портал проекта, который, скажем откровенно, очень и очень даже ничего. Хотелось бы сказать слово «шикарно», да боимся сглазить. В общем, лично нам сайт Stekato зашел! А вы что скажите, нравится?

    Так вот, занимается данный фонд инвестированием в криптовалюту. Здесь вот выдумывать админ ничего не стал. Банально, конечно, но, с другой стороны, с каждым месяцем преподнести уникальную легенду становится все сложнее. Столько уже идей было использовано, что идут все по сотому, если не больше, кругу. В общем, на этом мы и закончим ознакомительную часть!

    И перейдем к самому главному – заработку.

    Всего для инвестиций доступно три варианта: 4% в сутки на 35 дней, 4.5% на 40 и 5% профита каждые 24 часа в течение 45 суток. Минимальные суммы входа 20, 600 и 1400 долларов соответственно. Как видишь, в принципе, все планы достижимы. Да, про последний тариф можно сказать, что многовато, конечно 1400, но все же вполне и вполне достижимо. Не так как у других от 5, 10 или 50 тысяч баксов, обычно, самые последние планы начинаются.

    Если надумали депать, то учтите, что здесь у нас принимают только Perfect Money, Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Из плюсов – наличие инстанта. Этот момент всегда как бальзам на душу. Во-первых, не нервничаешь, пока ждешь выплату, а во-вторых, если он пропал, то реинвестить точно не стоит!

    Еще можно поднять денег на партнерской программе Stekato. На старте, нам платят 5% - 2% или 1% в зависимости уровня рефов! Но, прокачивая объемы структуры этот показатель с каждым уровнем будет расти и расти пока не достигнет уровня 10% - 5% и 5% соответственно.

    Подведем итоги.

    Проект стартовал не так давно и его маркетинг позволяет работать еще продолжительное время. Подготовка здесь довольно серьезная, но, отметим, что еще ни один дизайн не гарантировал ХАЙПу долгую и прибыльную работу. Это вот тоже просим учесть.

    Так что, решение за Вами, а с нашей стороны лишь дополнительные «печеньки» в виде максимальной рефки! Платим до 31% от вклада! И да – это лучшее предложение во всей индустрии!

    Впрочем, как и всегда.

    Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
27.09.2021
Gaazo Games
Платит
25.09.2021
Golds Trade
Платит
21.09.2021
Cryptowhales
Платит
18.09.2021
Bit Plam
Платит
13.09.2021
Meatex
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    7,100.00 $
  • trevis2
    5,000.00 $
  • Kelmin
    4,500.00 $
  • Sogo
    3,230.00 $
  • Aidar
    2,765.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram