exclusive-profit.com
Обзор проекта Stoqman
    Привет, ребятушки!

    Ну, наконец, наконец-таки мы снова вместе! И повод то какой – новый интереснейший проект в ВИПе! Да еще и со страховкой! Так что, не будем ходить вокруг да около и сразу к делу!

    А знакомить вас сегодня будем с проектом Stoqman!

    Для начала, скажем, что работает он с 25 апреля и у руля здесь довольно хороший админ, который, откровенно признаемся, нам нравится. Работать он умеет и всегда стремится показать положительный результат. Думаем, этот факт в сочетании с просто шикарным исполнением проекта и стал причиной того, что за эти полмесяца в проект зашло уже более 65000 долларов в виде депов.

    Что до легенды, то Stoqman представляют нам в виде официальной компании с международной командой, которая внедряет инновации в мире микрофинансирования. Работают они в России, Чехии, Польше, Испании и даже Казахстане! По сути, нам с вами предлагают приобщиться к их бизнесу и посредством сайта Stoqman выдавать микро кредиты под неплохие проценты, разумеется!

    Как заработать со Stoqman?

    Здесь нам доступно пару вариантов: первый, как мы и сказали – это микрокредитование. Просто заходите на биржу, выбираете подходящую вам заявку и выдаете кредит. Правда стоит учитывать, что каждая заявка имеет фиксированную сумму и если она на 100 долларов, то частично выдать заем не выйдет. Нужна будет именно вся сумма. Заработок для каждого займа также будет различный, так что, смотрите в таблицу и выбирайте то, что Вам по душе!

    Второй метод – инвестирование в малый бизнес. Здесь уже можно поиграться с разными размерами депа и сроком его работы. По доходу можно иметь от 0.8% до 1.1% в сутки, но начисления идут равными частями раз в шесть дней. Сроки работы вклада соответственно 12, 18 и 24 дня.

    Ну и третий вид – инвестирование в развитие компании! По сути, вы даете денег самому Stoqman и за это получаете профит от его чистой выручки. Все выплаты здесь в конце срока, размер профита от 1.5% до 1.9% в сутки + вы получаете профит от общего оборота компании. Более детально смотрите табличку, там все расписано!

    Для удобства инвесторов все расчеты в Stoqman производятся в криптовалюте и что немаловажно, без конвертации! Можно депать в Битке, Эфирке, Лайткоине, Догиках, Рипле, Троне и USDT! Выбирайте, что душа пожелает! И кстати, приятно, что USDT есть не только на ERC, но и TRC и Omni. На комиссии не разоримся!

    В общем-то, все, пожалуй!

    Более детально мы с вами обсудим Stoqman на нашем еженедельном стриме, а пока, по традиции, сообщаем, что для вас – лучшие условия!

    Самая высокая в индустрии рефка и общий страховой фонд! Так что, с нами заработок всегда больше и безопаснее!

    Потому что Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
06.06.2021
Neex Capital
Платит
31.05.2021
Appriori
Платит
30.05.2021
Rxava
Платит
17.05.2021
Royalgreen
Платит
12.05.2021
Stoqman
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    2,700.00 $
  • Sogo
    1,100.00 $
  • vasilii
    664.00 $
  • shila7
    550.00 $
  • Aidar
    529.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onlineinvestments.club
Twitter
YouTube
Instagram
подписаться
на рассылку