exclusive-profit.com
Обзор проекта Mirax
    Привет, ребята!

    Сегодня будем с вами рассматривать новенький проект, что залетел к нам в ВИПчик. Постараемся все изложить кратко и понятно, чтобы вы были во всеоружии так сказать. Однако информации здесь очень много, так что, будем делать акцент лишь на основных моментах.

    Что же, погнали тогда.

    Инвестиционный фонд Mirax начал свою работу в сети 9 августа этого года и на сегодняшний день уже отработал чуть более двух месяцев. Правда, для такого маркетинга – это вовсе не показатель, и, запас времени, при правильном подходе администрации, имеется о-го-го какой!!! Что до легенды, то нам позиционируют Mirax как что-то абстрактное, но очень прибыльное.

    Словами админа это звучит так: «Mirax расширяет возможности заработка для своих партнеров, объединяя самые прибыльные и перспективные направления: блокчейн-проекты, майнинговые компании, цифровые продукты, сетевые компании и стартапы. Откройте для себя возможность получения финансовой свободы без рисков!»

    С сайтом здесь все понятно. Он сделан на добротном русском языке с возможностью переключения на английский. Ну, как вы понимаете, судя по всему, администрация здесь из наших краев. По функционалу все путем. Просто, удобно, лаконично. Больше добавить особо и нечего.

    Теперь по заработку. Эх, как бы здесь все кратко описать, чтобы не нагружать вас.

    В общем, в Mirax есть четыре вида программ: MRX-invest, Option, Priority и Pools.

    MRX-invest – депозиты под плавающий процент профита от 0.5% до 2% в сутки и сроком на 200 – 260 дней. Купить можно лишь один пакет! Если хотите повысить ставки, его нужно апгрейдить до следующего уровня. То есть, если купили за сотку и хотите докинуть еще денег, то минимум 400 баксов надо.

    Option – покупка опционов компании. Здесь вы получаете дивиденды за каждый закрытый раунд. Чем позже заходите, тем ниже профит. Для каждого следующего раунда он будет ниже и ниже. Из плюсов – гибкая сумма для входа.

    Priority - каждый участник может приобретать товары и услуги со скидкой до 60% и зарабатывать дополнительно с помощью партнерской компенсационной программы. Только здесь минимальный ранг участника нужно прокачать. А это – стоит денег))

    Pools – что-то сродни доходному фермерству. Каждый пул имеет свою доходность, срок работы и минимальную планку входа. Срок работы пула от 7 до 30 дней. Так же есть плавающий тариф, который дает возможность вывести средства в любой момент.

    Хух, вроде все вышло. Коротко и по делу. Там, конечно, есть еще информация, но это уже сами рассмотрите или нас расспросите, если не до конца разберетесь. А так, в целом, все основное мы передали. Разве что добавим, про ЭПС. Здесь это Perfect Money, Qiwi, Bitcoin, Ethereum, Tether и даже бедолагу Payeer прикрутили. Еще учтите, что вывод здесь ручками делается. Собственно, как и ввод…и это в эру глобальной автоматизации.

    За сим у нас все для вас на сегодня.

    Детально рассмотрим проект на нашем еженедельном стриме, а пока что давайте на этом и закончим. Чего его понапрасну время терять. Кто понял, тот понял! А кто не понял, пишите нам в ЛС!

    Как всегда, Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
21.10.2021
Minotaur Markets
В ожидании
20.10.2021
Webmisi
Платит
19.10.2021
Rsgroup Global
Платит
Financial Empire
Платит
14.10.2021
Raffy
Платит
Boxify
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • Valent
    5,100.00 $
  • trevis2
    3,331.20 $
  • shila7
    2,100.00 $
  • Aidar
    1,235.00 $
  • Sogo
    1,075.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram