exclusive-profit.com
Обзор проекта Boxify
    Привет тебе, дорогой наш человек!

    Недавно на нашем мониторе произошла небольшая рокировочка - мы перенесли проект Boxify в VIP раздел и теперь предлагаем тебе более детально рассмотреть этот инвестиционный фонд чтобы разобраться во всех нюансах его работы.

    Так что, давай начинать.

    Стоит отметить, что Boxify находится под нашим пристальным вниманием с 14 октября, так как именно в этот день он был добавлен к нам на мониторинг. Ну а старт проекта и вовсе был 27 сентября, так что, на момент написания этого обзора Boxify проработал 33 дня и за это время успел пройти полный круг, принеся первым инвесторам от 30% чистого профита.

    По легенде, данный инвестиционный фонд, цитируем: «является посредником между инвестором и аукционами по продаже со скидкой конфискованной бытовой электроники. У Boxify есть ряд партнеров, чьи предложения по продаже электроники на 40-60% выгоднее розничной цены». То есть, по сути, они продают конфискат и оставляют себе частичку профита за свои услуги. На этом нам с тобой и предлагают заработать.

    А зарабатывать здесь можно вот как.

    Все тарифы в проекте представлены в виде лотов с фиксированной стоимостью товара. Вы можете купить несколько лотов сразу, если они есть в наличии. Далее необходимо выбрать вариант инвестирования: это может быть Daily план со ставкой профита в 1% за 24 часа либо же Maximal с выплатой тела вклада с чистым доходом в 45% в конце срока. В обоих случаях термин работы вклада составит 30 дней. Разница лишь в размере и порядке начисления прибыли.

    Также обрати внимание на тот факт, что в Boxify есть дисконт для активных участников проекта – это скидочные карты на покупку лотов. Чтобы их получить, необходимо достигнуть определенного оборота средств в проекте. Более подробную информацию, ты найдешь в разделе «Обновления платформы» на сайте проекта или же в личном кабинете после регистрации.

    На сегодня проект Boxify принимает такие платежные системы как Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether, Tron и Binance Coin. Что немаловажно, так это наличие инстант выплат! Ведь всегда приятно иметь деньги сразу на кошельке, а не ждать, кусая локти от нетерпения долгожданную выплату.

    В принципе, на этом можно заканчивать наш обзор.

    Конечно же, еще есть возможность зарабатывать на партнерской программе проекта, но это уже информация, по большей части для узкого круга лиц, которые знают, как промышлять этим делом. Все есть на сайте и все изложено простым и доступным языком. Если не разберешься, пиши нам – поможем!

    А если хочешь заработать с Boxify еще больше, не забывай заказывать рефбек от нашего ХАЙП монитора. Мы значительно увеличим твой профит от работы с проектом.

    Потому что Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита!

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
18.01.2022
Protradebtc
Платит
Cryptocoinsfund
В ожидании
17.01.2022
Mainex
Платит
15.01.2022
Metacrypt
Платит
09.01.2022
Xelius
Платит
08.01.2022
VIP
ТОП
инвесторов
  • valeevinvest
    550.00 $
  • Aidar
    155.00 $
  • rudiacon
    150.00 $
  • kontelena
    100.00 $
  • Nene1
    100.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram