exclusive-profit.com
Обзор проекта Indeliblefinance
    Доброго вам дня, дорогие наши друзья.

    Что же, настало время очередного обзора одного из наших новичков, так что, присаживайтесь поудобнее, откладывайте дела и внимательно слушайте наш рассказ, чтобы ничего не упустить. Постараемся надолго вас не задерживать.

    Так вот, поговорим про Indeliblefinance!

    Для начала, пару слов по легенде и по сайту. Ну, здесь особо так-то ничего рассказывать и не придется. Сайт выполнен вполне пристойно, хотя, конечно, не на ТОП уровне. Но, давайте на чистоту, не всегда этот показатель влияет на качество работы. Понятное дело, если там с технической стороны – ужас, то стоит обходить стороной. Но сейчас не тот вариант. Все в порядке так-то…просто невзрачно, ничего выдающегося.

    По легенде тоже: Indeliblefinance – официальная компания, имеющая все лицензии и разрешения на ведение своего бизнеса. Они зарабатывают на фондовых рынках, управляя средствами своих инвесторов. За что последним полагается вознаграждение в виде доли от профита компании.

    Теперь непосредственно про вознаграждение..

    Смотрите, в Indeliblefinance есть шесть тарифных планов с ежесуточным профитом, но только по рабочим дням. При этом, срок работы вашего вклада может быть от 50 до 365 дней, а дневная прибыль от 1.1% до 5% в сутки. Но, все бы было слишком просто… стоит сразу отметить, что подавляющему большинству здесь доступен лишь первый тариф с профитом в 1.1% за 24 часа, так как там минимальная сумма вклада начинается от 25 долларов. Во всех других планах эта планка значительно выше. Также в тарифах линейки Short Term есть интересная информация, что 100% тела вашего вклада по окончанию работы будет перенесено на тарифы Long Term. Учтите это.

    По платежным системам имеем Perfect Money, Bitcoin, Litecoin и Tether. Выплаты ручные с регламентом до 24 часов. Ну и минималки здесь 2$ на Perfect Money, 5$ на Tether и 10 долларов на все остальное!

    Ну, еще традиционно для хайпов, здесь можно заработать на партнерской программе. Она конечно не столь щедрая по первому уровню (всего 4%), но за то имеет целых пять ступеней с общим вознаграждением в 11% от вклада рефералов. А значит, рассчитана на крупных рефоводов. Все мы знаем, что – это добрый знак.

    Есть еще один добрый знак.

    Проект Indeliblefinance пришел к нам на самом старте своей работы. Буквально через пару дней после рождения, а это дает возможность зайти в него первыми и повышает шансы на профит.

    А с нами прибыль будет еще больше, так как мы даем самый потрясающий в индустрии рефбек.

    Потому что Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

    Ознакомиться с технической частью, проверить уникальность дизайна, контента, количество вкладов и выплат можно на hyiplogs

     
     
      
Новые проекты
01.07.2022
Minerland
Платит
30.06.2022
Bitsate
Платит
20.06.2022
Zoomex
Платит
12.06.2022
Indeliblefinance
Платит
23.05.2022
Cryptomines
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
  • minhpham0612
    500.00 $
  • Vel
    250.00 $
  • moneytoday
    100.00 $
  • xl3r8r
    100.00 $
  • Tim
    100.00 $
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram