exclusive-profit.com
Обзор проекта PaidReels
    Добрый день, дорогие друзья.

    На мониторинг добавлен новенький проект с хорошими условиями, поэтому без долгих предисловий предлагаем с активом познакомиться.

    Итак, приступим к изучению перспективной новинки.

    Проект Paidreels, который пополнил наш портфель, запустился 20 мая и уже успел заявить о себе в интернете. Площадка не похожа на типичный инвестпроект, так как кроме вложений, от участника требуется активность в виде просмотра рекламы. Сайт отлично проработан и на нем действительно потребуется смотреть рекламу, чтобы получать профит. Поэтому если вы из тех инвесторов, которые готовы только вложить деньги и снять прибыль, то в случае с Paidreels полного пассива не получится.

    К подготовке сайта нет никаких претензий, все сделано на уровне. Проект оформили в яркий дизайн, есть огромное количество языковых версий, много информации, а еще и приложение для устройств на Android. Техническая проработка достойна лучших похвал, хотя бы потому, что у Paidreels самописный скрипт, есть защитный софт и шифрование данных.

    Условия заработка в Paidreels очень разнообразные.

    Всего предлагается 9 планов, но один из них является бесплатным демо-вариантом. Это тестовый семидневный тариф, поучаствовать на котором можно один раз, чтобы узнать изнутри особенности проекта. Что касается других, более рабочих планов, то Paidreels принимает к инвестиции от 25$ до 3999$, в зависимости от тарифа, будет платить прибыль в размере 1$-160$ в день. Период работы вклада может составить от 30 до 60 дней, а безубыток стоит ждать не ранее 23-25 дней участия.

    Порадовал проект и набором платежных систем, среди которых фиатные Perfect Money и Payeer, а также большой список криптовалют: BTC, ETH, USDT, LTC, DOGE, Dash. Из неприятных моментов можно отметить ручные выплаты, при чем заявки можно подать только по пятницам. Это не очень удобно, но для большинства инвесторов не станет проблемой. Минимальная сумма запроса – 10$, не забудьте учесть комиссию для некоторых платежек.

    Напоследок поговорим о партнерской программе, которая в Paidreels «на любителя». Дело в том, что платит фонд не от депозитов рефералов, а от их дохода. Поэтому ждать щедрых выплат не приходится, но от 4 до 10% от регулярных начислений площадка выплачивает.

    На этом моменте подытожим информацию о Paidreels.

    Имеем возможность поработать со среднедоходным фондом с нетипичным маркетингом. Условия выгодные, а для тех, кто боится рисков, есть пробный демо-тариф.

    Напоследок отметим, что инвестируя по нашей ссылке, вы сможете претендовать на защиту с фондом 500$ - зарабатывайте с Exclusive Profit на лучших условиях!

    Потому что Exclusive Profit – ТВОЯ территория профита.

     
     
      
Новые проекты
11.06.2024
Biflow
Платит
06.02.2024
AiTiMart
Платит
24.01.2024
Money Makes
Платит
13.10.2023
Planetaryasset
Платит
VIP
ТОП
инвесторов
Лучшие по RCB

Блог
VK
Facebook
Telegram Канал
Telegram Чат
mmgp.com
onic.top
Twitter
YouTube
Instagram